安福县谷源山林场松木采脂权、林木所有权拍卖公告
发布时间:2020-12-18  来源:  【打印本页】 【关闭本页

   

受委托,现向社会公开拍卖下列标的,有关事项公告如下(详情见拍卖资料):

一、拍卖标的及起拍价(设保留价;山场面积均含林中空地,具体面积和四至界址以《拍卖资料》所附地形图为准;起拍价不含采伐或采脂所涉的作业设计、报批、生产、销售、运输、办证等环节中的一切税、费

1安福县谷源山林场枫田分场官塘林班金鸡山、烂冲里山场35-143-1小班的松木采脂权,树种主要为人工湿地松(省级公益林),山场面积约355.9亩,松龄15年,采脂期限至203012月底。起拍价79.6万元,竞买保证金15.9万元。

2安福县谷源山林场枫田分场官塘林班金鸡山、烂冲里山场36-1小班的松木采脂权,树种主要为人工湿地松(省级公益林),山场面积约260.3亩,松龄15年,采脂期限至203012月底。起拍价53.6万元,竞买保证金10.7万元。

3安福县谷源山林场枫田分场官塘林班金鸡山、烂冲里山场44-151-1小班的松木采脂权,树种主要为人工湿地松(省级公益林),山场面积约281.7亩,松龄15年,采脂期限至203012月底。起拍价64.4万元,竞买保证金12.8万元。

4安福县谷源山林场枫田分场水车林班对面山、花加田坛山场21-122-1小班的松木采脂权,树种主要为人工湿地松(省级公益林),山场面积约314.4亩,松龄13年,采脂期限至203212月底。起拍价48.8万元,竞买保证金9.7万元。

5安福县谷源山林场枫田分场水车林班大加下、蛇形里山场49-2小班林木所有权,树种主要为人工湿地松,山场面积约145.6亩,松龄12年,流转期限至203312月底。起拍价30.8万元,竞买保证金6.1万元。

6安福县谷源山林场枫田分场水车林班大山西丘里等山场51-1小班的松木采脂权,树种主要为人工湿地松(省级公益林),山场面积约133.1亩,松龄12年,采脂期限至203312月底。起拍价17.6万元,竞买保证金3.5万元。

7安福县谷源山林场西源管护站花车林班虾公岭山场35-1小班林木所有权,树种主要为人工杉木林及部分湿地松,山场面积约238.4亩,林龄21年,2021年采伐,流转期限至202112月底。起拍价38.1万元,竞买保证金7.6万元。

8安福县谷源山林场西源管护站花车林班人形、虾公岭山场36-138-1小班林木所有权,树种主要为人工湿地松,山场面积约151.1亩;36-1小班林龄21年、流转期限至203012月底,38-1小班林龄14年、流转期限至203112月底。起拍价32.5万元,竞买保证金6.5万元

二、拍卖时间:2021159

拍卖地点:安福县公共资源交易中心(县会展中心东面二楼)

三、展示时间:公告之日起至202114

展示地点:标的物所在地

四、报名须知:

1、报名方式:网上报名。网上报名方法可关注微信公众号吉安神州拍卖查看,或咨询林权中心、交易中心、拍卖公司、谷源山林场。

2、网上报名和保证金到账截止时间:20211417时止

3、网上报名流程:登录江西省公共资源交易网进行网上报名(开户银行:自行选择,账号:网上交易系统自动生成);交纳竞买保证金。将保证金转账至网上交易系统自动生成的保证金账户内(注意:保证金不能用现金交纳,必须从报名人同名银行账户转账;同时,交易中心对入账到非安福县公共资源交易中心账户的资金不负任何责任)。缴纳保证金后,须登录网上系统查询保证金缴纳状态,并点击同步银行入账数据,显示保证金足额缴纳后方为真正报名成功。

4买人可采用到拍卖会现场举牌竞买或采用书面竞买;采用书面竞买者,也可领取竞买号牌进入拍卖会场,如愿意高出其书面竞买价格购买标的时,可在拍卖会现场举牌应价。

5重要事项:根据疫情防控要求,每位竞买人仅限一人进入拍卖会场进场人员202115830开始入场并接受体温测量佩带口罩携带居民身份证、出示个人《健康码》绿码、体温不超过37.3,入场后应遵守拍卖会场纪律代表单位参与竞买者,还须提供加盖单位公章的《竞买人员健康信息登记表》(见拍卖资料附件),带公章来的单位和个人竞买的可现场填写。自拍卖会后次日起14天内,拍卖活动参加人员确诊为新冠肺炎、出现疑似病例症状被医学观察或采取其他强制隔离措施的,应立即通知交易中心、林权中心、拍卖公司及委托人。

6、竞买登记:

202114林权中心或谷源山林场办理竞买登记手续。

202015拍卖会开始前(830-900符合疫情防控要求的竞买人在入场时一并办理竞买登记手续。

登记时,个人竞买须提供身份证及复印件,单位竞买须提供营业执照等单位身份证件、法定代表人身份证复印件,委托代理的还须提交授权《委托书》原件及代理人身份证复印件。单位提交的复印件须加盖公章,授权《委托书》按拍卖资料附件的样本提供。

7拍卖资料》由竞买人自行登录吉安市公共资源交易网下载或关注微信公众号吉安神州拍卖查看;拍卖会现场不发放纸质拍卖资料。

、联系电话:公共资源交易中心:0796-7698610苏先生,林权中心:0796-7625870王女士;谷源山林场:13979639865杨先生、13879633352李先生(枫田)、13576638908刘先生(西源拍卖公司:13970452208先生、微信公众号:吉安神州拍卖

 

                         吉安市神州拍卖有限责任公司

                         20201217