万安县蜀水河休闲度假旅游区公路改建工程(二期工程)补遗文件一
发布时间:2021-01-20  来源:  【打印本页】 【关闭本页

   

各投标人:

一、原招标文件其它要求中第一大点的第四小点:要求投标人提供省级及以上建设行政主管部门颁发的有效安全生产许可证

修改为:要求投标人提供企业有效安全生产许可证原件或复印件加盖公章

二、由于现下疫情原因,根据(江西省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部令22号文件精神、万安县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部令第1号文件精神),为顺利完成万安县蜀水河休闲度假旅游区公路改建工程(二期工程)正常招标,特此补充以下几点:

1.为落实新冠肺炎疫情防控工作,招标代理机构将会安排人员在签到场地门口对所有投标人员进行扫描测量体温、健康码查询及最近14天行动轨迹查询,正常者进入院内签到。

2.境外返回、外省入赣、返赣人员提供7天内核酸检测阴性证明。

3.有以下情况之一者均不能进入院内签到:一是最近14天接触过新冠肺炎疑似或确诊患者的;二是境外返回、中高风险区来万安不能提供解除集中和村、组或社区7天前居家隔离证明及7天内核算检测阴性证明的;三是有发热、乏力、干咳、气促等疑似症状的;四是境外返回、外省入赣、返赣人员无7天内核酸检测阴性证明的并第一时间通知万安县疾控中心。请出席本项目的投标企业代表积极配合万安县公共资源交易中心及代理机构开标现场的管理工作,如有身体不适,及时与代理联系。

三、受新冠肺炎疫情防控影响,如需延期,并将另发补遗通知,请各投标企业及时关注相关网站公告。

四、招标文件其他内容不变                                             

 

 万安县交通运输局

                                                 2021年1月20