吉安县马甫至仓田公路反修水库至凤凰街段改建工程补遗书1号
发布时间:2021-01-21  来源:  【打印本页】 【关闭本页

   

 

各投标人:

1.请问现在安全员证已经取消,是否可以只提供安全员生产考核合格证(交通部门颁发的C证)?

答:交通部门颁发的C证。

招标文件附录6资格审查条件(其它要求) 里第12点里“取消投标现场提交资格审查所需资料原件的流程。开标现场所有证件及证明材料须提供原件备查,” 问:我公司上传的资格审查所需资料为清晰彩色图片,可否不用带原件备查,请明确。

答:原件备查。

2.提问: 1、法定代表人是委托人(委托人是建造师)是否到现场开标?查验到场情况? 招标文件谢委托人必须是建造师。又写:本工程交易实行电子签到,投标人不到开标大厅,实行网络直播开标实况,投标人全程用手机观看。 2、附录6,第11条书面承诺模糊,无违法违规行为,是否可以理解为:无围标串标行为。

答:1、投标人参加本工程招投标活动的代表人应为企业法定代表人携带法定代表人证书或其委托的代理人携带委托书(委托人必须为本项目拟派的建造师担任)及本人身份证。

2、是的。

3.招标文件要求:投标人、投标人的法定代表人、委托代理人、拟任项目经理(及备选人)和项目总工(及备选人),近 3 年内无行贿犯罪记录由投标人自行到企业注册地检察机关开具证明,并附在本表后。近 3 年内无行贿犯罪记录是否可以用中国裁判文书网的查询结果截图。

答:不需要,招标文件其它说明条款号10.20明确说明。

4.由于企业信息变更,企业证件原件与系统中招标文件发布日期前的信息不同是否可以参与投标

答:咨询江苏国泰新点。

5.招标文件投标人须知前附表3.4.1条,投标保证金第(3)条约定:“采用电子保函形式的银行保函时,应通过江西省公共资源交易平台金融服务系统开具和提交”。但是投标人须知前附表“其他说明”中对采用银行保函方式就只有基本户银行出具保函,就没有对平台电子保函做说明,是否理解为,对出具基本户银行保函进行了说明补充,对平台电子保函就没有其他要求,只需要网上办理即可?

答:采用银行保函方式就只有基本户银行出具保函

6.招标公告里第十条第1点里“凡从全国重点疫情中高风险区参会人员在参加开标前来县返县须一律实行 14 天以上健康监测观察,在进入交易场地时省外参会人员须提供隔离证明材料及 7 日内核酸检测阴性证明检测报告。” 问:我公司建造师是从福建福州过来,属于无风险区域的,可否只提供开标当天个人轨迹查询结果?

答:凡从全国疫情中高风险区参会人员在参加开标前须在我县实行14 天以上健康监测,在进入交易场地时须提供14 天以上隔离证明材料及7 日内核酸检测阴性证明检测报告。其余省外参会人员在进入交易场地时须提供 7 日内核酸检测阴性证明检测报告。

7.招标公告中第十条要求:凡从全国重点疫情中高风险区参会人员在参加开标前来县返县须一律实行14 天以上健康监测观察,在进入交易场地时省外参会人员须提供隔离证明材料及 7 日内核酸检测阴性证明检测报告。请问隔离证明及核酸检测证明是指疫情中高风险区人员需要提供还是指所有外省人员都需要提供?低风险区人员是否只提供7日内核酸检测阴性证明检测报告即可?

答:凡从全国疫情中高风险区参会人员在参加开标前须在我县实行14 天以上健康监测 ,在进入交易场地时须提供14 天以上隔离证明材料及7 日内核酸检测阴性证明检测报告。其余省外参会人员在进入交易场地时须提供 7 日内核酸检测阴性证明检测报告。

 

 

吉安高新技术产业开发区管理委员会

2021年1月21日