万安县2021年统筹整合资金推进高标准农田建设项目勘察、设计服务项目答疑1号
发布时间:2021-02-23  来源:  【打印本页】 【关闭本页

   


各投标单位:

现将投标单位对万安县2021年统筹整合资金推进高标准农田建设项目招标文件提出的问题答复如下:

1.问:招标文件第7页(项目计划初步设计送审稿完成期限及其他要求:项目的设计成果需在2021年 5月30日前交相关部门评审)和招标文件39页(从业主书面通知之日起至2021年6月30日)不相符。

答:修改为招标文件前后统一2021年 5月30日前。

2. 问:招标文件第8页:近年财务状况的年份要求2018-2020年。

答:提供业绩年份要求2018-2020年

3.问:招标文件第37页合同编号:【        】

答:修改为合同编号:【    /    】

4.问:招标文件第43页注:拟派出本项目人员须为投标人的本单位人员,以职称证书、注册证书等所署单位证明为准,相关材料复印件在“七、原件的复印件”中提供。以上表格格式及内容可根据需要自行调整。

答:拟派出本项目人员须为投标人的本单位人员,以职称证书和社保缴纳证明为准,相关材料复印件在“七、原件的复印件”中提供。以上表格格式及内容可根据需要自行调整。

5、问:招标文件第48页第8点认证体系证书

答:修改为8点信用评价等级证书

 

人:万安县农业农村局

2021.2.22