井冈山红色沉浸式展演项目EPC(设计、采购、施工)总承包招标答(补)疑书――002
发布时间:2021-03-09  来源:  【打印本页】 【关闭本页

   

井冈山红色沉浸式展演项目EPC(设计、采购、施工)总承包招标

答(补)疑书――002

各潜在投标人:

招标人结合本项目实际情况,对本项目做出如下答(补)疑:

1、原招标文件《投标人须知前附表》6.1.1评标委员会的组建中:“其中招标人代表 1人,设计类专家 3 人、技术类专家  2  人、经济类专家  1  人;”,现修改为:“其中招标人代表  2  人,设计类专家 2 人、技术类专家  2  人、经济类专家  1  人;”。

2、原招标文件其他内容不变。

3、本《答(补)疑书》为招标文件不可分割的一部分,原《招标公告》、《招标文件》与本《答(补)疑书》不一致的地方,以本《答(补)疑书》为准。

 

 

 

江西文演数字文化产业有限公司

202139