中国银行井冈山培训基地装修EPC(设计、采购、施工)总承包答疑文件(第1号)
发布时间:2021-05-13  来源:  【打印本页】 【关闭本页

   

中国银行井冈山培训基地装修EPC(设计、采购、施工)总承包

答疑文件(第1号)

 

针对部分投标人对本项目招标文件提出的疑问,现答疑汇总如下:

1、招标文件中投标文件格式(资格标专用格式)(十一)其他材料承诺函(资格条件必备)中,第(5)条我公司在项目建设中严格按现行的国家施工验收规范、质量评定标准、设计图纸、施工说明书、设备说明书、设计变更等技术文件为依据施工,并确保工程质量符合江西省优质建设工程(杜鹃花奖)及以上要求,此条款与招标公告不一致,现明确此处应为:我公司在项目建设中严格按现行的国家施工验收规范、质量评定标准、设计图纸、施工说明书、设备说明书、设计变更等技术文件为依据施工,并确保工程质量符合合格及以上要求。

2、招标文件评标办法前附表中,企业综合实力――奖项(4分)与细则中“满分3分”不一致,现明确此处满分为4分。

3、现将中国银行井冈山培训基地的平面图附上,请各投标单位及时登录江西省公共资源交易系统下载。

 

 

江西长天集团有限公司井冈山分公司

2021513