安福中等专业学校扩建工程项目设计项目补遗书
发布时间:2021-06-08  来源:  【打印本页】 【关闭本页

   

安福中等专业学校扩建工程项目设计项目补遗书

各潜在投标人:

安福中等专业学校扩建工程项目招标公告于20210526日在江西省公共资源交易网、吉安市招标投标监督网、吉安市公共资源交易网和安福县人民政府网发布,其中江西省公共资源交易网发布投标文件递交截止时间及开标时间应为2021616930分。

对①招标公告“第九条对投标企业及项目部组成人员资质要求中第3项投入本项目的其他设计人员”中;②资格审查文件“(三)投标资格审查资格条件(4)投入本项目的其他设计人员”中;③招标文件第6页中“(二)参加投标的投标人资格条件,第(4)项投入本项目的其他设计人员”中;删除消防设计专业人员

本项目红线图已上传至江西省公共资源交易网,请各投标人及时关注。

特此说明。

 

 

安福县教育体育局

202164