泰和中学新建项目招标文件部分修改澄清文件
发布时间:2021-06-15  来源:  【打印本页】 【关闭本页

   

 

泰和中学新建项目招标文件部分修改澄清文件

致各潜在投标人:

   现对泰和中学新建项目招标文件中有关事项作以下修改澄清:

1、因吉安市公共资源交易中心泰和分中心搬迁至泰和县市民之家4-5楼(地址:龙潭大道)。招标文件中开标地点:吉安市公共资源交易泰和分中心六楼,现将开标地点修改为:泰和县市民之家四楼吉安市公共资源交易中心泰和分中心大标厅”。各投标人可关注在吉安市公共资源交易中心泰和分中心大门处张贴的泰和中学新建项目开标地点变更公告。

2、招标文件中“招标人其它需要说明的事项:第34点疫情防控期间参与采购活动特别事项(1)参与本项目的各投标委托代理人(建造师)务必提前到达吉安市公共资源交易中心泰和分中心一楼,在吉安市公共资源交易中心泰和分中心一楼入口处,由工作人员查看各投标委托代理人(建造师)赣通码或健康码和身份证信息是否一致并测量体温,同时引导其签到并进入开标通知群。”现更改为“招标人其它需要说明的事项:第34点疫情防控期间参与采购活动特别事项(1)参与本项目的各投标委托代理人(建造师)务必提前到达泰和县市民之家四楼吉安市公共资源交易中心泰和分中心大标厅,在泰和县市民之家一楼入口处,由工作人员查看各投标委托代理人(建造师)赣通码或健康码和身份证信息是否一致并测量体温,同时引导其签到并进入开标通知群。”疫情防控措施严格执行泰和县新型冠状病毒感染肺炎疫情防控应急指挥办公室下发的文件通知。

3. 对投标人资格审查及整个开评标过程中,如发现投标人以他人名义投标或其他方式弄虚作假骗取中标行为的(弄虚作假指:提供虚假业绩、虚假身份证及虚假印章等违法行为),其投标资格无效,中标的取消中标资格,构成犯罪的,依法追究刑事责任,尚不构成犯罪的,依照招标投标法相关处罚规定顶格处罚,同时没收投标保证金,并纳入信用中国黑名单。

4. 招标文件其他内容不变。

                 

泰和县教育体育局

                                  2021611