吉水县同江河枫江、阜田段河道清淤砂石一批
发布时间:2021-06-17  来源:  【打印本页】 【关闭本页

   

 

项目编号: ZC21JX08003693
项目名称: 吉水县同江河枫江、阜田段河道清淤砂石一批
标的名称: 吉水县同江河枫江、阜田段河道清淤砂石一批约15万立方,挂牌价2,961,000.00元
标的企业基本情况:
转让标的企业名称:
所在地区:江西省·吉安市·吉水县
经济类型:
所属行业:
注册资本: 万元
法定代表人:
职工人数: 人,其中,在编: 人,在岗: 人,需安置: 人。
资产状况:
以下数据出自评估报告数据,评估基准日:
资产总额: 万元,其中固定资产: 万元,流动资产: 万元,无形资产: 万元,其它资产: 万元
负债总额: 万元,净资产: 万元。
以下数据出自最近一期财务报表,报表日期:,报表类型:。
资产总额: 万元,负债总额: 万元,净资产: 万元,营业收入: 万元,利润总额: 万元,净利润: 万元
以下数据出自审计报告:
信息披露期: 信息披露首日:2021年06月17日 信息披露期满日: 2021年07月05日
延期处理方式:
项目简介: 吉水县同江河枫江、阜田段河道清淤砂石一批约15万立方
重要信息披露: 本次竞拍标的成交后,买受人需在三个工作日的公示期满无异议后,于三个工作日内与委托方签订合同(合同样本内未尽事宜以签订正式合同为准)并缴清50万元履约保证金,否则,竞买保证金将不予退还。待各项工作完成并经相关部门确认后5日内无息退回履约保证金,若买受人违约,则委托人有权单方终止交易,履约保证金不予退还并没收,且按《合同法》规定追究其违约责任。特别提示:因本次竞拍标的的特殊性及不确定因素,标的数量15万立方为预估数量,所以买受人拍卖成交后,河道清淤砂石的数量,以双方核定确认为准。竞价当天的成交总价÷预估数量(即15万立方)=结算单价,买受人与委托方结算的河道清淤砂石总价款=现场运出的清淤砂石数量×结算单价,与委托方结算,结算时间为次日,每日结算一次。
受让方资格条件:
投资方资格条件:
1、 凡符合国家法律法规规定的具有法人资格的企业均可参加竞买(不接受联合体和自然人参与竞买)
2、具有良好的征信记录。被“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)列入失信主体(责任人)的,不得参与本次竞买活动。查询记录截止时间为报名截止当日。
与转让相关的其它条件:
增资扩股实施方案主要内容:
 
其它需要披露的内容:
联系方式: 国泰新点技术支持电话:400-998-0000(服务热线)
18179121259 郭先生
吉水县水利投资有限公司: 18296661968 郭先生
吉安市瑞祥拍卖公司: 0796-8113536 13687962666刘先生
吉水县公共资源交易中心:0796-8689933 江女士