与陕西省中心副主任陈林一行同框
发布时间:2021-06-08  来源:  【打印本页】 【关闭本页

   

 

本网讯(张图强)坐标市中心,67日上午,副主任刘攀与陕西省公共资源交易中心副主任陈林一行同框。不同的口音,共同的话题,只为畅想新一轮的发展机遇。

发韧于201612月的陕西省公共资源交易中心,由陕西省省级单位政府采购中心、陕西省矿业权交易中心、陕西省建设工程招标投标管理办公室、陕西省林业产权交易服务中心、陕西省医疗机构药品采购中心组建,为省政府直属公益一类副厅级事业单位。陈林、乌欣荣(现场监督处处长)、张勇(一处处长)、孟琳(一处副处长)、王帆(现场监督处高级经济师),从11楼开标场所到10楼机关党建文化长廊,一路走、一路听、一路看、一路叹。在《场地预约工作流程图》前,陈林说:这个挺好。在不见面开标厅,乌欣荣问:政府采购实行了不见面开标吗?最多的一天开过几个标?刘攀一一介绍后,陈林直言:值得学习。我们实行“不见面开标”,以后人流就少了。在机关党建文化宣传长廊前,当刘攀介绍市中心去年疫情期间在全省率先恢复建设工程项目进场交易,陈林知晓是33号后,说我们中心是35号。在“党员服务日”公示栏前,刘攀介绍:“党员服务日”每个党员轮值一周,每天要写服务日志。陈林说道:我觉得“党员服务日”非常好。在远程异地评标室,陈林一行饶有兴趣听取工作人员介绍具体操作事宜,陈林说:你们有很多经验。克难点、强重点、增亮点,在当日的座谈交流会上,刘攀从“紧盯政策最优,强化党建引领,紧盯成本最低,助力企业降本;紧盯服务最好,坚持项目为王;紧盯办事最快,规范平台服务”四个方面加以阐述。有实践、有情怀、有心得,陈林、乌欣荣、张勇、王帆等结合工作实际,就重点项目进场、评标专家抽取、非本级财政资金监管项目交易等,把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,与市中心同仁互学互鉴,将在填补空白点、畅通关联点、迈向制高点上发力。发扬井冈山精神、延安精神,构筑起共产党员的精神谱系,双方将立足新发展阶段,贯彻新发展理念,合拍押韵,共识共进。