永新分中心:以党史学习教育成效推动整改落地生效
发布时间:2021-06-02  来源:  【打印本页】 【关闭本页

   

    本网讯(王军华)永新分中心在党史学习教育开展过程中,出实招,下实功,求实效,扎实做好党史学习教育与中央和省委巡视反馈问题整改结合文章”,有机做到两手抓,两促进,凝心聚力,同频共振,推动中央和省委巡视反馈问题整改落地生效。

    一是以党史学习教育成效激发推动整改的政治自觉。通过丰富多采的党史学习教育,激励坚定理想信念,永葆初心使命,提高政治站位,切实增强“学党史、抓整改、正作风”的政治自觉。该中心在3月2日认领整改任务清单后,3月9日就立即召开中心党支部扩大会议,就整改工作进行了全面动员部署,3月10日制定下发了《落实中央和省委巡视反馈意见整改工作方案》,成立了由主要领导任组长,班子成员任副组长,中心各股室负责人为成员的巡察整改工作领导小组,层层传导压力,延伸至“最后一公里”。二是以党史学习教育成效激发推动整改的行动自觉。聚集“学党史、悟思想、办实事、开新局”总要求,用心用情用力践行“为民办实事”活动,推行“开门抓整改”。针对中央巡视反馈意见和省委巡视反馈意见存在的3方面3大类4个具体问题,对号入座认领县整改措施5条,中心党支部确实扛起整改主体责任,期间召开4次整改推进会议,2次服务对象征求意见座谈会,2次党员干部问题查摆会,细化整改措施9条,向县委整改办提供整改佐证材料30件,目前经县纪委监委第九派驻和县委整改办评估审核,已全部完成整改销号。下一步,该中心将持续推动党史学习教育提质提效和中央和省委巡视反馈问题整改巩固深化,汇聚合力,确实转化为做好公共资源交易工作的强大动力和实际成效。