安福县平都镇沿河南路201号1单元201室房屋拍租公告
发布时间:2021-06-04  来源:  【打印本页】 【关闭本页

   

受委托,现向社会公开拍卖下列标的,有关事项公告如下(详情见拍卖资料):

一、拍卖标的及起拍价(设保留价)

安福县平都镇沿河南路201号1单元201室房屋租赁权,出租房屋合计建筑面积约966.64平方米(其中201室处二楼,产权证证载926.64平方米;其余40平方米为上下二楼通道,系2单元105室中的一部分)。租期三年,租金按年预付。租赁物不得经营易燃易爆、噪音及有污染项目。起拍价300472元/年,竞买保证金10万元。

二、拍卖方式:本次拍卖采用投标式拍卖方式进行。

三、拍卖时间:2021年6月22日9时30分

拍卖地点:安福县公共资源交易中心(县会展中心东面二楼)

四、展示时间:公告之日起至2021年6月21日

展示地点:租赁物所在地

五、报名须知:

1报名方式:登录江西省公共资源交易网进行网上报名。

2、网上报名和保证金到账截止时间:2021年6月21日17止。

3、网上报名流程及注意事项:

注册账户(已注册的不能重复注册):没有在江西省公共资源交易网注册者须先注册登记,注册流程为:选择“交易主体”登录,点击“免费注册”,注意选择“身份类型”,“投标人”勾选“产权竞买人”,并按要求完善基本信息。

网上报名(不会操作者,可联系拍卖公司或交易中心报名):已注册者直接登录江西省公共资源交易网进行网上报名(开户银行:自行选择,保证金账号:网上交易系统自动生成,点击“已报名”或“保证金/竞买资格”可查询自己的保证金账号;注意:自己的账号他人不得使用)。

交纳竞买保证金。将保证金转账至网上交易系统自动生成的保证金账户内(注意:保证金必须银行转账,且须从报名人同名银行账户中转账;保证金不能用现金交纳,也不能用支付宝、微信等第三方支付平台支付;同时,交易中心对入账到非“安福县公共资源交易中心”账户的资金不负任何责任)。

同步银行入账数据:缴纳网上保证金后,须登录网上系统查询保证金缴纳状态,并点击“同步银行入账数据”,显示“保证金足额缴纳”后方为真正报名成功。

4、重要事项:根据疫情防控要求,每位竞买人仅限一人进入拍卖会场,进场人员于2021年6月22日9开始入场并接受体温测量入场时须佩带口罩、携带居民身份证、出示个人《健康码》绿码、体温不超过37.3℃,入场后应遵守拍卖会场纪律代表单位参与竞买者,还须提供加盖单位公章的《竞买人员健康信息登记表》(见拍卖资料附件),带公章来的单位和个人竞买的可现场填写。自拍卖会后次日起14天内,拍卖活动参加人员确诊为新冠肺炎、出现疑似病例症状被医学观察或采取其他强制隔离措施的,应立即通知交易中心、拍卖公司及委托人。

5竞买登记:符合疫情防控要求的竞买人在入场时一并办理竞买登记手续。登记时,个人竞买须提供身份证及复印件,单位竞买须提供营业执照等单位身份证件、法定代表人身份证复印件,委托代理的还须提交授权《委托书》原件及代理人身份证复印件。单位提交的复印件均须加盖公章授权《委托书》按拍卖资料附件的样本提供

6拍卖资料由竞买人自行到江西省公共资源交易网、吉安市公共资源交易网或关注微信公众号“吉安神州拍卖”查看、下载;拍卖会现场不发放纸质拍卖资料。

六、联系电话:①交易中心:0796-7698610刘女士;委托人:13970625710刘先生;拍卖公司:13970452208李先生、微信公众号:“吉安神州拍卖”(关注后可查看拍卖资料)

 

                 吉安市神州拍卖有限责任公司

                  2021年6月3日