安福县北华山林场林木拍卖公告
发布时间:2021-06-30  来源:  【打印本页】 【关闭本页

   

    受委托,现向社会公开拍卖下列标的,有关事项公告如下(详情见拍卖资料):

    一、拍卖标的及起拍价(设保留价;拍卖标的不含珍贵树种及防护林带上的木荷;山场面积均含林中空地,具体面积和四至界址以《拍卖资料》中所附地形图为准;起拍价不含生产、销售、运输、办证等环节中的一切税、费)

    1安福县北华山林场龙口分场雅岭林班雅岭山场36-1-1、36-1-2、36-1-3共3个细班的林木所有权;山场面积约270.45亩,林龄33年。2021年采伐,提供杉木商品材采伐指标1475立方米、采伐剩余物指标168立方米;松木商品材采伐指标67立方米、采伐剩余物指标8立方米;阔叶树商品材采伐指标16立方米、采伐剩余物指标2立方米。起拍价110万元,竞买保证金22万元。

    2安福县北华山林场龙口分场龙口林班天心顶山场8-1-1、8-1-2共2个细班的林木所有权;山场面积约284.1亩,林龄42年。2021年采伐,提供杉木商品材采伐指标2412立方米、采伐剩余物指标275立方米;阔叶树商品材采伐指标60立方米、采伐剩余物指标8立方米。起拍价175万元,竞买保证金35万元。

    3安福县北华山林场马鞍山分场商校林班黄牛坑、会仙姑潭等山场13-2、13-3、13-4共3个细班的林木所有权;山场面积约231.3亩,林龄26-29年。2021年采伐,提供杉木商品材采伐指标695立方米、采伐剩余物指标80立方米;松木商品材采伐指标87立方米、采伐剩余物指标10立方米;阔叶树商品材采伐指标19立方米、采伐剩余物指标2立方米。起拍价51万元,竞买保证金10.2万元。

    4安福县北华山林场丁家分场连岭林班大枫坑山场2-1-2、10-1-1共2个细班的林木所有权;山场面积约389.4亩,林龄27年。2021年采伐,提供杉木商品材采伐指标2091立方米、采伐剩余物指标239立方米;松木商品材采伐指标5立方米、采伐剩余物指标1立方米;阔叶树商品材采伐指标38立方米、采伐剩余物指标6立方米。起拍价142万元,竞买保证金28.4万元。

    5安福县北华山林场马鞍山分场城门林班东茅坑山场35-2-2、36-1-2、36-1-3、36-1-4共4个细班的林木所有权;山场面积约221.55亩,林龄26年。2021年采伐,提供杉木商品材采伐指标687立方米、采伐剩余物指标78立方米;阔叶树商品材采伐指标132立方米、采伐剩余物指标17立方米。起拍价50万元,竞买保证金10万元。

    6安福县北华山林场丁家分场下沙林班虎形坑、火烧坑、庄屋沙里猫丝及山场21-1、22-1共2个细班的林木所有权;山场面积约98.4亩,林龄28年。2021年采伐,提供杉木商品材采伐指标563立方米、采伐剩余物指标64立方米;阔叶树商品材采伐指标7立方米、采伐剩余物指标1立方米。起拍价40万元,竞买保证金8万元。

    二、拍卖时间:2021年7月16日9时

        拍卖地点:安福县公共资源交易中心(县会展中心东面二楼)

    三、展示时间:公告之日起至2021年7月15日

        展示地点:标的物所在地

    四、报名须知:

    1、报名方式:网上报名。网上报名方法可关注微信公众号吉安神州拍卖”查看,或咨询林建中心、拍卖公司、北华山林场、交易中心。

    2、网上报名和保证金到账截止时间:2021年7月15日17时止

    3、网上报名流程:登录江西省公共资源交易网进行网上报名(开户银行:自行选择,账号:网上交易系统自动生成);交纳竞买保证金。将保证金转账至网上交易系统自动生成的保证金账户内(注意:保证金不能用现金交纳,必须从报名人本人同名银行账户转账;同时,交易中心对入账到非“安福县公共资源交易中心”账户的资金不负任何责任)。缴纳保证金后,须登录网上系统查询保证金缴纳状态,并点击“同步银行入账数据”,显示“保证金足额缴纳”后方为真正报名成功。

    4竞买人可采用到拍卖会现场举牌竞买或采用书面竞买;采用书面竞买者,也可领取竞买号牌进入拍卖会场,如愿意高出其书面竞买价格购买标的时,可在拍卖会现场举牌应价。

    5重要事项:根据疫情防控要求,每位竞买人仅限一人进入拍卖会场,进场人员于2021年7月16日8时30分开始入场并接受体温测量入场时须佩带口罩、携带居民身份证、出示个人《健康码》绿码、体温不超过37.3℃,入场后应遵守拍卖会场纪律代表单位参与竞买者,还须提供加盖单位公章的《竞买人员健康信息登记表》(见拍卖资料附件),带公章来的单位和个人竞买的可现场填写。自拍卖会后次日起14天内,拍卖活动参加人员确诊为新冠肺炎、出现疑似病例症状被医学观察或采取其他强制隔离措施的,应立即通知交易中心、林建中心、拍卖公司及委托人。

    6、竞买登记:

    2021年7月15林建中心或北华山林场办理竞买登记手续。

    2021年7月16拍卖会开始前(8:30-9:00)符合疫情防控要求的竞买人在入场时一并办理竞买登记手续。

    登记时,个人竞买须提供身份证及复印件,单位竞买须提供营业执照等单位身份证件、法定代表人身份证复印件,委托代理的还须提交授权《委托书》原件及代理人身份证复印件。单位提交的复印件须加盖公章,授权《委托书》按拍卖资料附件的样本提供。

    7《拍卖资料》由竞买人自行登录吉安市公共资源交易网下载或关注微信公众号“吉安神州拍卖”查看;拍卖会现场不发放纸质拍卖资料。

    、联系电话:公共资源交易中心:0796-7698610刘女士,林建中心:0796-7625870王女士;北华山林场:13979678826王先生、13979665005刘先生、13979665395李先生(龙口)、13970625732刘先生(马鞍山)、13766219498龚先生(丁家);拍卖公司:13970452208李先生、微信公众号:“吉安神州拍卖”

 

                                                     吉安市神州拍卖有限责任公司

                                                           2021年6月29日

2021年7月16日北华山林场林木《拍卖资料》.doc