吉水县中医医院救治能力提升项目中标公示
发布时间:2021-07-07  来源:  【打印本页】 【关闭本页

   

吉水县中医医院救治能力提升项目

中 标 公 示

 吉水县中医医院救治能力提升项目招标于2021年07月07日上午9:30在吉水县公共资源交易中心举行开标大会,按照招标文件规定的评标办法,经评标委员会评审,依据评标结果,现将中标排序第一名的投标人公示如下:

  第一中标排序人:江西省东鼎建设有限公司

  注册建造师:杨凯强            投标报价:7821959.22元

  预中标单位:江西省东鼎建设有限公司 

专职安全员:田会兰                材料员:毛黎红

质量员:李义勋                    施工员:王林子

公示时间:2021年07月07日至2021年07月12日(三个工作日)。

本工程如有投诉,投诉人应当在公示截止时间前提交书面投诉书,投诉书必须加盖单位公章及法定代表人印章。投诉书应当包括以下内容:投诉人的名称及有效联系方式;被投诉人的名称;投诉事项的基本事实;相关请求及主张;有效线索和相关证明材料。投诉人不得故意捏造事实、伪造证明材料进行虚假恶意投诉,违者按有关规定进行处理。

受理投诉:吉水县建设工程招标投标办公室

电话:13970450689

 

   

招标单位:吉水县中医医院

2021年07月07日