永新县龙田乡龙田大桥危桥重建项目(第二次)补遗一
发布时间:2021-07-07  来源:  【打印本页】 【关闭本页

   

补遗一

 

永新县龙田乡龙田大桥危桥重建项目(第二次)施工招标工程,招标文件中“附录 3 资格审查条件(业绩要求)近 5 年(2016 1 -2020 12 月以竣工验收时间为准)承建过桥长在 186 米以上(含 186 米)的桥梁及桥长在 100 米以上(含 100 米)老桥拆除的业绩,开标时需提供施工合同、中标通知书、 竣工验收报告等其中两项材料原件。

更改为:“附录 3 资格审查条件(业绩要求)近 5 年(2016 1 -2020 12 月以竣工验收时间为准)承建过桥长在 186 米以上(含 186 米)的桥梁及桥长在 100 米以上(含 100 米)老桥拆除的业绩,开标时需提供施工合同、中标通知书、 竣工验收报告等其中两项材料原件,另需提供中标公示网页截图并加盖公章。”

 

 

 

永新县龙田乡人民政府

2021年07月07日