关于G220东深线安福县山庄乡至寮塘镇段公路改建工程 (二标段)施工招标文件补遗
发布时间:2021-07-07  来源:  【打印本页】 【关闭本页

   

关于G220东深线安福县山庄乡至寮塘镇段公路改建工程

(二标段)施工招标文件补遗

编号:001

根据各投标人提出的疑问,现综合各问题后统一答疑如下:

问题1、附录3资格审查条件(业绩要求)

本项目要求提供企业近五年(2016 年 5 月至 2021 年 5 月,以交工证书签发时间为准),至少独立承接并完成过一个合同金额≥5000 万元的公路工程业绩。

这里所说的公路工程业绩是否包含公路养护业绩;业绩是否要在江西省公共资源交易网可查询?

答:本项目公路工程业绩不包含公路养护业绩,业绩不需要提供网查。

 

问题2、附录6资格审查条件(业绩要求)

附录6第7条 拟派四大员岗位证书(施工员、质量员、安全员、材料员各一名),其中安全员须提供交通主管部门核发的 C 类安全生产考核证

但根据江西省住房和城乡建设厅《关于改进住房和城乡建设领域施工现场专业人员职业培训工作的指导意见》(建人〔【2019〕】9号)原《安全员合格证书》持证人员可自愿选择参加施工员或质量员继续教育,换发施工员或质量员《电子培训合格证》。安全员岗位证取消了,只能提供交通主管部门核发的C类安全生产考核证,请明确?

答:安全员提供交通主管部门核发的C类安全生产考核证即可。

 

问题3、招标文件的第一章招标公告:3.3.1为信用系统内信用等级评价为 AA、A、B、C 级的投标人可参加上述标段中的 1 个标段投标,但最多允许中 1 个标;在附录 4 资格审查条件(信誉要求)信用等级评价为 AA、A、B、C 级的投标人可参加上述标段中的 2 个标段投标,但最多允许中 1 个标段。请明确是否可以同时参与G220东深线安福县山庄乡至寮塘镇段公路改建工程(一标段)和G220东深线安福县山庄乡至寮塘镇段公路改建工程(二标段)的投标。

答:可以同时参与G220东深线安福县山庄乡至寮塘镇段公路改建工程(一标段)和G220东深线安福县山庄乡至寮塘镇段公路改建工程(二标段)的投标,但最多允许中1个标段。

 

问题4、在江西省2020年度公路施工企业信用评价结果公告中未被评价的投标人,是否可以采用全国公路建设市场信用信息管理系统的评价等级。

答:按招标文件执行。根据江西省交通运输厅最新发布的“江西省2020年度公路施工企业信用评价结果公告”交通安全序列信用评价结果为本次招标使用的信用等级(以下简称“信用等级”,除特别说明外均为此含义)。信用等级为 D 级的投标人不具有投标资格;未被评价的投标人,其信用等级根据江西省公路水运建设市场从业单位信用管理的有关办法确定。

 

5、现将原开标时间2021年7月21日09:00变更至2021年7月29日09:00,投标保证金到账截止时间顺延至2021年7月28日17:00,特此说明。

 

 

 

吉安市公路局安福分局

2021年7月6日