万安县高岭宿集二期项目(施工图设计、采购、施工)招标补遗1号
发布时间:2021-07-20  来源:  【打印本页】 【关闭本页

   

万安县高岭宿集二期项目(施工图设计、采购、施工)招标补遗1号

 

各投标单位:

现将万安县高岭宿集二期项目(施工图设计、采购、施工)招标文件补充通知内容如下:

1、2021.7.7日上传的效果图未完善,现将最终效果图上传至江西省公共资源交易网。

2、招标文件中招标公告备注1改为“为落实新冠肺炎疫情防控工作,请出席本项目的投标单位代表积极配合万安县公共资源交易中心及招标代理机构开标现场的管理工作。各投标人代表应携带居民身份证及加盖所在单位公章的《开评标人员健康信息登记表》(详见附件)入场,为控制开标厅人数,每个投标单位仅允许1人进入开标厅,并请各投标单位代表提前1小时到达开标厅。开标现场采购代理机构必须进行体温测量和相关信息记录工作,经测量体温不正常人员不得入内,并报县疾控中心处理。所有人员全程佩戴口罩,相互之间必须间隔1米以上。”

3、《开评标人员健康信息登记表》格式详见至文件末尾处。

 

万安县旅游发展有限公司                          

                                 2021年 7 月19