永新县县城新区文化主题公园工程设计项目入围中标候选人公示
发布时间:2021-07-23  来源:  【打印本页】 【关闭本页

   

永新县县城新区文化主题公园工程设计项目入围中标候选人公示

永新县县城新区文化主题公园工程设计项目2021722在永新县公共资源交易中心进行公开程序招标,依照招标文件规定的评标办法,将开标会入围中标候选人公示如下(排名不分先后)

中标候选人:中科瑞城设计有限公司

设计负责人赵俊昌

中标候选人:浙江城建规划设计院有限公司

设计负责人:金水根

中标候选人:天津市政工程设计研究总院有限公司

设计负责人:王凯林

公示时间:2021724日至2021728

备注:本项目开标会确定三家入围中标候选人,最终由定标会确定唯一中标人。因新点系统无法完成评标、定标两阶段操作流程,故本项目只在江西省公共资源交易网上公示评标阶段入围的三家中标候选人(三家入围中标候选人排序不分先后),最终的中标结果在吉安市招标投标监督网、吉安市公共资源交易网上公示。

本工程如有投诉,投诉人应当在公示截止时间前提交书面投诉书,投诉书必须加盖单位公章及法定代表人印章。投诉书应当包括以下内容:投诉人的名称及有效联系方式;被投诉人的名称;投诉事项的基本事实;有关请求及主张;有效线索和相关证明材料。投诉人不得故意捏造事实、伪造证明材料进行虚假恶意投诉,违者按有关规定进行处理。

投诉受理单位:永新县建设工程招标投标办公室  07967722164

永新县县城新区管理委员会

2021723