泰和县芦居山林场武山岭山场林地使用权拍卖公告
发布时间:2021-07-26  来源:  【打印本页】 【关闭本页

   

    受委托,现公开拍卖下列标的,有关事项公告如下(详情见拍卖资料):

    一、拍卖标的及起拍价(设保留价)

    泰和县芦居山林场所属的、座落于泰和县马市镇西洲村上山头6组小地名“武山岭”山场350.01亩林地流转至2051年11月20日止的使用权(不含林地上现有林木;林地上现有林木由权属单位江西飞尚林产有限公司按照政策采伐处理)。流转林地所在林权证号为泰府林证字(2015)7201110001号,系泰和县芦居山林场国群联营山场。流转林地用途只能用于从事乌鸡养殖、发展乌鸡产业。起拍价1011743元,竞买保证金100010元。

    特别说明:山场面积和四至界址以拍卖资料所附《流转山场地形图》为准;起拍价和成交价均不含联营村组分成、林权转移登记、林地使用审批、办证等环节中的一切税、费,所有税、费全由买受人承担。拍卖山场系国群联营山场,参与竞买者须提供加盖马市镇西洲村民委员会公章的联营村组同意其参与竞买的书面证明(书面《证明》样本参见拍卖资料附件)。

    二、拍卖时间:2021年8月10日9时30分

        拍卖地点:吉安市公共资源交易中心泰和分中心第二开标厅(市民之家四楼,从共享大厅走扶梯上四楼)

    三、展示时间:公告之日起至2021年8月9日

        展示地点:林地所在地

    四、报名须知:

    1、交纳竞买保证金:有意竞买者须先将保证金转账至下列账户(特别注意:保证金必须从银行账户转账,其它方式交纳的保证金为无效保证金)户名:泰和县公共资源交易中心;开户行:工商银行泰和县支行;账号:1509214629000033648,保证金到账截止时间:2021年8月916时30分。以公共资源交易中心确认其竞买保证金到账为准。

    2特别提示:根据疫情防控要求,每位竞买人仅限一人进入拍卖会场,进场人员于2021年8月10日9开始入场并接受体温测量入场时须佩带口罩、携带居民身份证、出示个人《赣通码》绿码、体温不超过37.3℃,入场后应遵守拍卖会场纪律代表单位参与竞买者,还须提供加盖单位公章的《竞买人员健康信息登记表》(见拍卖资料附件)带公章来的单位及个人竞买的可现场填写。自拍卖会后次日起14天内,拍卖活动参加人员确诊为新冠肺炎、出现疑似病例症状被医学观察或采取其他强制隔离措施的,应立即通知交易中心、拍卖公司及委托人。

    3竞买登记:符合疫情防控要求的竞买人在入场时一并办理竞买登记手续。登记时,竞买人除提供“加盖马市镇西洲村民委员会公章的联营村组同意其参与竞买的书面证明”外,还须提供下列身份证明材料:个人竞买提供身份证及复印件,单位竞买提供营业执照等单位身份证件复印件、法定代表人身份证复印件;委托代理的还须提交授权《委托书》原件及代理人身份证原件及复印件特别提示:单位提交的复印件须加盖单位行政公章,授权《委托书》按拍卖资料附件的样本提供)。

    4《拍卖资料》由竞买人自行到吉安市公共资源交易网或关注微信公众号“吉安神州拍卖”下载、查看;拍卖现场不发放纸质拍卖资料。

    五、联系电话:芦居山林场:15387779795刘先生;交易中心:0796-8639870王先生(仅接受保证金咨询); 拍卖公司:13970452208李先生,微信公众号:“吉安神州拍卖”(关注后可查看拍卖资料)

 

                                        吉安市神州拍卖有限责任公司

                                             2021年7月23

2021年8月10日芦居山林场林地使用权《拍卖资料》.doc