泰和县公安局依法查扣乌鸡蛋粉、冻乌鸡及鸡杂拍卖公告
发布时间:2021-07-26  来源:  【打印本页】 【关闭本页

   

    受委托,现公开拍卖下列标的,有关事项公告如下(详情见拍卖资料):

    一、拍卖标的及起拍价(设保留价)

    1泰和县公安局经侦大队办案中依法查扣的2280公斤乌鸡蛋粉。起拍价1160064元,竞买保证金116011元。

    2泰和县公安局经侦大队办案中依法查扣的6249公斤冻乌鸡及鸡杂(其中鸡杂270公斤;乌鸡养一年以上)。起拍价312450元,竞买保证金31011元。

    特别提示:拍卖成交后,买受人应合法合规处置拍卖标的,并自行确保自身具备与其处置方式相应的资质要求、自行承担一切法律责任。

    二、拍卖时间:2021年8月11日9时30分

        拍卖地点:吉安市公共资源交易中心泰和分中心第二开标厅(市民之家四楼,从共享大厅走扶梯上四楼)

    三、展示时间:公告之日起至2021年8月10日

        展示地点:标的物存放地

    四、报名须知:

    1、交纳竞买保证金:有意竞买者须先将保证金转账至下列账户(特别注意:保证金必须从银行账户转账,其它方式交纳的保证金为无效保证金)户名:泰和县公共资源交易中心;开户行:工商银行泰和县支行;账号:1509214629000033648,保证金到账截止时间:2021年8月1016时30分。以公共资源交易中心确认其竞买保证金到账为准。

    2交纳1号标的保证金者,若竞买1号标的未成交可继续竞买2号标的;若竞买人想成交2个标的,则须交纳2个标的的保证金。

    3特别提示:根据疫情防控要求,每位竞买人仅限一人进入拍卖会场,进场人员于2021年8月11日9开始入场并接受体温测量入场时须佩带口罩、携带居民身份证、出示个人《赣通码》绿码、体温不超过37.3℃,入场后应遵守拍卖会场纪律代表单位参与竞买者,还须提供加盖单位公章的《竞买人员健康信息登记表》(见拍卖资料附件)带公章来的单位及个人竞买的可现场填写。自拍卖会后次日起14天内,拍卖活动参加人员确诊为新冠肺炎、出现疑似病例症状被医学观察或采取其他强制隔离措施的,应立即通知交易中心、拍卖公司及委托人。

    4竞买登记:符合疫情防控要求的竞买人在入场时一并办理竞买登记手续。登记时,个人竞买须提供身份证及复印件,单位竞买须提供营业执照等单位身份证件复印件、法定代表人(或负责人)身份证复印件,委托代理的还须提交授权《委托书》原件及代理人身份证原件及复印件特别提示:单位提交的复印件须加盖单位行政公章,授权《委托书》按拍卖资料附件的样本提供)。

    5《拍卖资料》由竞买人自行到吉安市公共资源交易网或关注微信公众号“吉安神州拍卖”下载、查看;拍卖现场不发放纸质拍卖资料。

    五、联系电话:公安局经侦大队:18870965209先生;交易中心:0796-8639870王先生(仅接受保证金咨询); 拍卖公司:13970452208李先生,微信公众号:“吉安神州拍卖”(关注后可查看拍卖资料、拍卖标的相关图片)

 

                                吉安市神州拍卖有限责任公司

                                    2021年7月26

2021年8月11日乌鸡蛋粉、冻乌鸡及鸡杂《拍卖资料》.doc