2021年吉安市永丰生态环境局空气自动站采购项目招标公告
发布时间:2021-08-03  来源:  【打印本页】 【关闭本页

   

开评标人员健康信息登记表.docx2021年吉安市永丰生态环境局空气自动站采购项目招标公告

 

项目概况

2021年吉安市永丰生态环境局空气自动站采购项目的潜在投标人应在江西省公共资源交易网获取招标文件,并于20218 25 0900(北京时间)前递交投标文件

 

一、项目基本情况

项目编号:欣信政采字YF-2021-002

项目名称:2021年吉安市永丰生态环境局空气自动站采购项目

预算金额:1320000

最高限价:1320000

采购需求:

采购项目名称

数量

单位

预算金额

(人民币)

技术要求及服务要求

2021年吉安市永丰生态环境局空气自动站采购项目

1

1320000

详见公告附件

 

合同履行期限:仪器设备应于2021930日前完成安装、调试并投入试运行,于20211220日前完成所有验收工作,逾期未完成验收工作导致江西省生态环境厅不接收、认可监测数据的,将认定中标单位未按约定完成项目,造成重大损失,我局将追究中标单位违约责任。

本项目不接受联合体。

二、投标人的资格要求

1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定:

1.1 具有独立承担民事责任的能力;

1.2具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

1.3 具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

1.4 有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

1.5参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

1.6 法律、行政法规规定的其他条件

1)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加同一合同项下的采购活动;

2)投标人未被信用中国网站列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的、未被中国政府采购网网站列入政府采购严重违法失信行为记录名单(处罚期限尚未届满的)。

2、落实政府采购政策需满足的资格要求:促进中小企业发展政策、监狱企业扶持政策、残疾人企业扶持政策、政府采购节约能源政策、政府采购环境保护政策等。具体规定详见招标文件。

三、获取招标文件:

时间:20218500:00202182317:00(提供期限自本公告发布之日起不得少于5个工作日)

地点:江西省公共资源交易网

方式:网上下载

售价:0.00

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点:

截止时间:20218 25 0900 (北京时间)(自招标文件开始发出之日起至投标人提交投标文件截止之日止,不得少于20日)

地点:吉安市公共资源交易中心永丰分中心

五、公告期限:

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

1、投标人必须是在江西省公共资源交易网注册并办理CA数字证书与电子签章的投标人。届时请各投标人的法定代表人或经其正式授权的代表携带CA数字证书、纸质投标文件等相关资料现场签到并出席开标会。

2、为落实新冠肺炎疫情防控工作,更好地保障项目开评标的顺利进行,请各投标人积极配合吉安市公共资源交易中心永丰分中心与招标代理机构开标现场工作。参与本项目的各投标人开标现场只能派1名人员(委托代理人,须携带身份证)到场,进入之前自觉接受体温测量、现场登记。进入开标现场后各投标人应遵守中心纪律要求,自觉保持合理间隔距离,应当佩带口罩。

3、有下列情形之一的人员,一律不得进入开标评标现场并报相关部门处理:一是新型冠状病毒肺炎疑似病例或确诊病例的密切接触者、有流行病学史纳入医学观察的人员;二是来自疫情中高风险地区隔离期未满的;三是红外线体温计监测体温超过37.3℃

4、自开评标次日起14天内,开评标活动参加人员确诊为新冠肺炎、出现疑似症状被医学观察或被采取其他强制隔离措施的,应立即通知采购单位、采购代理机构、政府采购监管部门,按县防疫指挥部要求,出席开标会的省外入赣人员还必须提供近七日内的本人核酸检测报告。

 

5、新冠肺炎疫情防控影响需延期,将另发补遗通知。

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1、采购单位信息

名称:吉安市永丰生态环境局

地址:永丰生态环境局

联系方式:15079648051

2、采购代理机构信息

名称:江西省欣信建设经济咨询有限公司

地址:永丰县金田鑫城天娇苑 8 1 号店

联系方式:0796-2588588

3、项目联系方式    

项目联系人:王先生

电   话:15079648051