龙头山森林公园建设项目设计(第二次)中标候选人公示
发布时间:2021-08-04  来源:  【打印本页】 【关闭本页

   

龙头山森林公园建设项目设计(第二次)中标候选人公示

     头山森林公园建设项目设计(第二次)于2021年8月2日进行公开招标,评标委员会依照招标文件规定的评标办法进行了评审,现将评审排序前三名的单位公示如下:

1、 中标排序第一名: 浙江城建规划设计院有限公司

招标控制价:设计费投标最高限价以县财政局评审的工程预算金额为计算基数按《工程勘察设计收费管理规定》国家计委、建设部(计价格[2002]10号)文件收费基价×1.15(复杂程度系数)的70%计算。

中标价:以县财政局评审的工程预算金额为计算基数按《工程勘察设计收费管理规定》国家计委、建设部(计价格[2002]10号)文件收费基价×1.15(复杂程度系数)×56%。   

建造师:金水根(证书编号S083302067

 

2、中标排序第二名: 浙江大学建筑设计研究院有限公司

中标价:以县财政局评审的工程预算金额为计算基数按《工程勘察设计收费管理规定》国家计委、建设部(计价格[2002]10号)文件收费基价×1.15(复杂程度系数)×59%。

  建造师:高黑   证书编号233151701084

 

3、中标排序第三名: 同创工程设计有限公司

中标价:以县财政局评审的工程预算金额为计算基数按《工程勘察设计收费管理规定》国家计委、建设部(计价格[2002]10号)文件收费基价×1.15(复杂程度系数)×60%。

  建造师:金小军   证书编号2113300293

 

预中标单位:浙江城建规划设计院有限公司

公示时间:2021年8月3日至2021年8月7日

注:1、本工程如有投诉,投诉人应当在公示截止时间前提交书面投诉书,投诉书必须加盖单位公章及法定代表人印章并提供工商营业执照复印件。投诉书应当包括以下内容:投诉人的单位名称及法定代表人、投诉人代表的有效联系方式;被投诉人的名称;投诉事项的基本事实;相关请求及主张;有效线索和相关证明材料。投诉人不得故意捏造事实、伪造证明材料进行虚假恶意投诉,违者按有关规定进行处理。

 

投诉受理单位:泰和县住房和城乡建设局

投诉受理电话:0796-5326718。

  

招标人:泰和县住房和城乡建设局

2021年8月3日