永新县北干渠道生态修复项目中标公示
发布时间:2021-08-04  来源:  【打印本页】 【关闭本页

   

永新县北干渠道生态修复项目中标公示

 

永新县北干渠道生态修复项目于2021年8月3日10:00在吉安市公共资源交易中心永新分中心进行公开招标,依照招标文件规定的评标办法,现将排序第一名的单位公示如下:
第一名:润邦控股集团有限公司。

中标价:14937653.98元。

建造师:娄峰明  注册证书编号:赣236212181099.

八大员:施工员:李聪;质量员:张仁梅;安全员:徐后发;材料员:龚淑金;标准员:彭文启;机械员:陈鹏;劳务员:袁金叶;资料员:朱德宇。

公示时间:2021年8月4日至2021年8月9日。

预中标单位:润邦控股集团有限公司。

本工程如有投诉,请按照《工程建设项目招标投标活动投诉处理办法》(国家发改委等7部委令第11号)、吉安市《吉安市公共资源交易活动投诉处理办法》(吉府办发【2015】1号)的规定和程序投诉:投诉人应当在公示截止时间前提交书面投诉书,投诉书必须加盖单位公章及法定代表人印章。投诉书应当包括以下内容:投诉人的名称及有效联系方式;被投诉人的名称;投诉事项的基本事实;相关请求及主张;有效线索和相关证明材料。投诉人不得故意捏造事实、伪造证明材料进行虚假恶意投诉,违者按有关规定进行处理。

受理投诉单位:
永新县公共资源交易管委会办公室电话:0796-7717202/7716832

永新县建设工程招标办:0796-7716156

招标人:吉安市永新生态环境局

2021年8月4日