万安县新利电子有限公司房地产拍卖公告(第二次)
发布时间:2021-08-05  来源:  【打印本页】 【关闭本页

   

我公司受万安县新利电子有限公司的委托,拟公开拍卖下列标的,现将有关事项公告如下:

  一、拍卖标的及起拍价(设保留价)

  位于万安县工业园二期,万安县新利电子有限公司房地产,不动产权证号:赣(2019)万安县不动产权第0002470号,规划用途:工业用地、混合结构,宗地面积66255.82m2,房产建筑面积47232.53m2为出让工业用地、使用期限至2064930日止。

  起拍价:6425.34万元(其中土地使用权价值为702.31万元、房产建筑物价值为5606.56万元、附属物:水泥路、围墙价值为116.47万元)

  竞买保证金:200万元

  二、拍卖时间及地点

  拍卖时间:2021824日上午10

  拍卖地点:万安县公共资源交易中心(县工商银行二楼)

  三、标的展示事项

  展示地点:标的现场

  展示时间:公告之日起至2021823日下午17时止

  四、报名事宜

  1、竞买报名条件:凡符合国家法律法规规定的具有法人资格的企业均可参加竞买。

  2、竞买人须在在202182317时前将竞买保证金200万元汇入下列指定账户户名:万安县公共资源交易中心,账号:50304000001626,开户银行:万安洪都村镇银行股份有限公司)。保证金以实际到账为准。

  3、已缴纳竞买保证金的竞买人请在拍卖会开始前在拍卖会场办理竞买报名登记手续,报名时单位竞买须提供营业执照、法人代表身份证,委托代理的还须提交授权委托书原件及代理人身份证等原件及复印件3份,领取号牌参加竞买。竞买成交,其保证金转为履约保证金,竞买未成交者,保证金在拍卖会后7个工作日内全额退还(不计息)。

  4、拍卖相关资料下载请登陆万安县人民政府网→“公共资源”中获取

  五、联系电话

  拍卖公司:0796-811353613687962666刘先生

  疫情特别规定:根据吉新冠指办字[2020]97号通知要求,在疫情防控期间,所有参与本项目拍卖的人员应当佩戴口罩,还须凭赣通码(绿码)进入开标会现场。

  赣通码申领步骤:1.打开支付宝搜索赣服通进入小程序,点击赣通码图片,进入信息填写页面。也可在支付宝搜索。

  2、点击申领赣通码,如实填写相关信息。

  3、提交后即可完成申领,回到赣通码页面,点击我的赣通码即可亮码使用。

 

 

  吉安市瑞祥拍卖有限公司

  202185

竞买须知.docx

拍卖规则.doc