吉水县妇幼保健院整体迁建项目装饰装修工程招标答疑书
发布时间:2021-08-12  来源:  【打印本页】 【关闭本页

   

吉水县妇幼保健院整体迁建项目装饰装修工程招标答疑书

 

疑问1:招标文件内容中招标人其它需要说明的事项:“投标企业不需要提供由投标人所在地人民检察院出具的投标人或投标人法定代表人和建造师开标前 36 个月(不含开标当月)无行贿犯罪记录,但须提供相关人员无行贿犯罪记录承诺函。(格式详见“招标文件的其他资料”)招标文件的其他资料中并无格式,请问是以哪一个为准?

答复1:企业及相关人员无行贿犯罪记录承诺函格式自拟,承诺即可。招标文件内容中招标人其它需要说明的事项:投标企业不需要提供由投标人所在地人民检察院出具的投标人或投标人法定代表人和建造师开标前 36 个月(不含开标当月)无行贿犯罪记录,但须提供相关人员无行贿犯罪记录承诺函。(格式详见“招标文件的其他资料”)修改为:⑿投标企业不需要提供由投标人所在地人民检察院出具的投标人或投标人法定代表人和建造师开标前 36 个月(不含开标当月)无行贿犯罪记录,但须提供相关人员无行贿犯罪记录承诺函(格式自拟)。招标文件其他内容保持不变。

 

 

 吉水县妇幼保健院

2021年8月11日