新干县沂江乡陂头桥危桥重建工程招标文件补遗
发布时间:2021-08-13  来源:  【打印本页】 【关闭本页

   

新干县沂江乡陂头桥危桥重建工程招标文件补遗文件

 

各位潜在投标人:

 

1、接上级通知,本项目开标方式变更为不见面开标,具体要求如下:

    1)本项目采用“不见面开标”系统开标,各投标企业的法定代表人授权委托代理人不需到开标现场参与本项目开标活动。但委托代理人必须是投标企业本单位职工,并且能够熟练的操作新点系统,因业务不熟悉而导致的一切后果由投标企业自行承担。一个项目只能有一个委托代理人,委托代理人需将法定代表人授权委托书、本人身份证材料原件扫描制作到投标文件中。授权委托人在项目开、评标期间必须保持在线状态,随时通过“不见面开标”系统接收评标委员会的询标等信息,并在“互动交流”中对询标内容进行回复(自询标内容发出起 20 分钟内完成回复),否则视为放弃解释说明的权利且完全认可专家的意见。投标人回复询标内容时需将询标内容和回复意见打印并加盖投标人单位公章后扫描上传至“互动交流”(回复样式以招标人发出的询标函格式为准)。

2)在投标截止时间前,各投标人必须在不见面开标系统页面进行在线签到,否则无法进入后续的开标环节。如投标人未在投标截止时间前在线签到,按废标处理。

3)本项目采用“不见面开标”系统开标,投标企业不需要到场参加开标会,现场环节(包括但不限于现场签到、递交原件、现场解锁及招标文件中投标人须知、总则等全部转为不见面开标系统线上操作)。

4)本项目委托代理人必须为投标企业本单位职工,并且能够熟练地操作新点系统。

5)投标文件解锁时间:在招标人宣布开始解锁后,所有投标单位在 30 分钟内必须完成解锁。若在规定时间内投标企业未解锁完成,解锁无效,系统将其投标文件退回,视为废标。

6由于采用“不见面开标”,本项目投标保证金缴纳方式仅支持采用银行转账方式递交,否则投标无效。投标单位缴纳完保证金后必须点击保证金查询按查询按钮,进行保证金查询。否则可能无法入账,由此引发的后果由投标人自行承担。

7)投标人对开标过程和评标结果有异议的,可将异议内容以书面形式提出并加盖单位公章后扫描上传至本项目不见面开标大厅‘开标异议文字提问’栏中。不见面开标结束后,投标人对开标过程和评标结果仍有异议的,可在法律规定时间内通过书面形式向招标单位或行业监管部门提出。

8)意外情况的处理:

开标场所出现下列情形导致系统无法正常运行,或者无法保证交易过程的公平、公正和信息安全时,招标人、招标代理机构、交易中心免责:

①所涉开标项目电子服务、交易系统服务器发生故障而无法访问网站或无法使用系统;

②所涉开标项目电子服务、交易系统的软件或网络数据库出现错误,不能进行操作;

③系统存在安全漏洞,有潜在的涉密危险;

④运行服务器病毒发作导致系统无法正常运行的;

⑤电力系统发生故障导致交易系统无法运行的;

⑥其他不可抗力(地震、洪水等)原因导致开标活动无法正常进行的。

出现上述所列情形,不能及时解决的,应由项目实施主体、监管部门和交易中心及时进行协商。可以采取以下办法处理:

系统或网络故障在三小时内能排除的,项目不暂停开标,三小时内系统恢复运行后继续实施开标。

系统或网络故障在三个小时内未能排除的,项目暂停开标,并在吉安市公共资源交易网、吉安市招标投标监督网发布暂停通告,待系统恢复后另行通知开标。

9)投标企业应仔细阅读“吉安不见面开标大厅-投标 人操作手册”(下载地址 http://ggzy.jian.gov.cn/zlxz/),如 员,联 400-998-0000/ 郭工 18179121259

10)由于采用“不见面开标”系统开标,投标企业不需到场参加开标会。

11)由于本项目采用不见面开标,投标人无需到现场参加开标会,无需进行现场查验。

2、原招标文件要求提供的“安全员岗位证书”修改为“C类安全生产考核合格证书”。

3、原招标文件“计划开工日期:2021-09-03,计划交工日期:2022-05-02”修改为“计划开工日期:2021-09-10,计划交工日期:2022-05-09”。

4、本项目开标时间延期至202109029:30,投标保证金到账截止时间顺延期至202109029:30

 

本工程原招标文件与本补遗文件内容不一致的,以本次补遗文件为准,请各潜在投标人及时下载并按补遗文件制作投标文件及参与投标。

 

 

 

新干县沂江乡务丰村村民委员会

2021813