万安县农业农村局拟处置报废资产(10个乡镇的206艘渔船)拍卖公告
发布时间:2021-08-19  来源:  【打印本页】 【关闭本页

   

  一、受委托,兹定于2021年 93日上午10时在万安县公共资源交易中心(县工商银行二楼)对以下资产进行公开拍卖,现公告如下:

  二、拍卖标的:

  报废渔船一批(分别停泊于万安县涧田乡、武术乡等10个乡镇共计206艘渔船),起拍价17万元。竞买保证金1万元。

  三、报名及标的展示时间:自公告之日起2021年 9 2日下午17:00时止,在标的所在地展示。

  四、报名须知:有意竞买者(具备废金属收购资质的企业或个体工商户),请与2021年92日下午1700前缴交竞买保证金,竞买保证金缴入账户(户 名:万安县公共资源交易中心,账 号: 50304000001626,开户银行:万安洪都村镇银行股份有限公司)。保证金以实际到账为准。并请持有效证件(企业须提供营业执照副本、法人代表身份证原件及复印件,企业提交的复印件须加盖公章,个体工商户须提供个体工商营业执照原件、身份证原件及复印件),委托代理的还须提交授权委托书及代理人身份证原件及复印件在202193日上午9:30 以前在万安县公共资源交易中心会议室(县工商银行二楼)办理报名登记手续。竞买成交,买受人付清全部应付款项后,由委托人出具同意退款证明,其所交纳的竞买保证金按交易中心保证金退付流程原渠道退回;未竞得人所交纳的竞买保证金,交易中心在成交公示期满(公示期为三个工作日)无异议后按保证金退付流程7个工作日内原渠道退回。

  五、咨询、报名电话:

  万安县农业农村局:13970626887(刘先生)

  吉安市金槌拍卖有限责任公司:13307065998(黄先生)

  疫情特别规定:根据吉新冠指办字[2020]97号通知要求,在疫情防控期间,所有参与本项目投标的人员应当佩戴口罩,还须凭赣通码(绿码)进入开标会现场。

  赣通码申领步骤:1.打开支付宝搜索“赣服通”进入小程序,点击“赣通码”图片,进入信息填写页面。也可在支付宝搜索。

  2、点击“申领赣通码”,如实填写相关信息。

  3、提交后即可完成申领,回到“赣通码”页面,点击“我的赣通码”即可亮码使用

               吉安市金槌拍卖有限责任公司

  2021819

报废渔船竞买须知和拍卖规则.doc