永新县原城北公交站(和子夜歌音乐工厂、和子夜歌水上餐厅) 10年租赁经营权拍租(第二次)
发布时间:2021-08-20  来源:  【打印本页】 【关闭本页

   

     

  受委托,我中心定于202199日上午10:00时在永新县公共资源交易中心,面向社会公开拍卖:

  一、项目编号:CQ202112

  二、拍卖标的及起拍价(设保留价)

  永新县原城北公交站(和子夜歌音乐工厂、和子夜歌水上餐厅)10年租赁经营权拍租。该场地位于永新县城北公交站(永新县禾川镇湘赣大道)租金按年支付。前年租金不变,自年起,每两年租金在上年租金的基础上递增3%面积约1398.36平方米第一年起拍493214元,竞买保证金50万元。

  特别提示租赁物用途:餐饮服务、娱乐服务等

  三、竞买报名须知:

  竞买报名资格条件:竞拍人须具有中国独立法人资格和独立承担民事责任的能力,持有有效的《营业执照》且具有相应的经营范围、《食品经营许可证》。“信用中国”网站列入失信主体(责任人)的,不得参与本次竞买活动特别提示:竞买人应按要求提供其身份证明材料的复印件原件,并经现场审核合格后方可参与竞买)

  四、标的展示时间及地点:公告之日起至202198日在标的现场。

  五、拍卖时间:2021 9910:00

  六、拍卖地点:永新县公共资源交易中心三楼

  七、拍卖保证金进账截止时间公告之日起至202198日下午16:00时止。

  、有意参加竞买者:(一)请将拍卖保证金在进账截止时间前缴入如下账户(缴款备注:房屋竞买保证金)户名:永新县公共资源交易中心,开户行:中国农业银行永新县支行,账号:14072101040007931。(二)凭竞买保证金到帐证明及身份证明于202199日上午9时之前到永新县公共资源交易中心拍卖会现场报名并换取竞买号牌。竞买保证金以实际到帐为准,否则将失去竞买资格。重要注意事项:根据疫情防控要求,每位竞买人仅限一人进入拍卖会场,进场人员于202199日上午9:00时从永新县公共资源交易中心入场并接受体温测量入场时须佩带口罩、出示个人赣通码和14日内轨迹行程(省外来吉人员需同时提供3天内核酸检测阴性的证明材料)体温不超过 37.3℃,符合疫情防控要求的竞买人入场后应遵守拍卖会场纪律

  九、竞买登记:符合疫情防控要求的竞买人在拍卖会开始永新县公共资源交易中心三楼办理竞买登记手续。登记时,自然人竞买须提供身份证及复印件,单位竞买须提供营业执照等单位身份证件、法人代表或负责人身份证复印件,委托代理的还须提交授权委托书原件及代理人身份证复印件。单位提交的复印件须加盖公章

  十、联系方式:

  1拍卖中心:13826266861(江先生)

  2委托方:  13970677194(曾先生)

  3)缴纳保证金联系电话:0796-7721963

永新县水上餐厅拍租公告(第二次).docx

  吉安市赣信物资拍卖中心 

  2021820日