遂川江北支罗坊至灵潭段河道疏浚的混合砂石料拍卖公告
发布时间:2021-08-23  来源:  【打印本页】 【关闭本页

   

  受委托,现向社会公开拍卖下列标的,有关事项公告如下(详情见拍卖资料)

  一、项目编号:遂产交202124

  二、拍卖标的及起拍价(设保留价)

  遂川江北支罗坊至灵潭段河道疏浚的混合砂石料;合计为63031.5立方米,其中遂川县大坑乡灵潭段焦坝坑堆放点为12202.4立方米、灵潭堆放点为25219.7立方米,遂川县大坑乡罗坊段冷田堆放点为1567.6立方米、林场堆放点为24041.8立方米。整体拍卖,起拍单价56元/立方米,竞买保证金40万元。

  三、拍卖时间:2021年9月7日10时

  拍卖地点:遂川县公共资源交易中心开标厅(华影时代广场五楼)

  四、展示时间:公告之日起至2021年9月6日

  展示地点:标的物所在地。

  五、竞买报名须知

  (一)竞买报名资格条件本次拍卖不接受联合竞买。为保障遂川县工程建设砂石需求,按照就地取材的原则,参与竞买者须为持有合法《营业执照》、且必须在遂川县有正在进行或拟施工的工程项目的企业法人、分公司或项目部特别提示:竞买人应按要求提供其身份证明材料的复印件原件,并经委托人和相关监管部门现场审核合格后方可参与竞买)。

  (二)竞买报名。符合上述要求者按下列方法报名:

  1、网上报名登录江西省公共资源交易网进行网上报名(如需拍卖公司指导,请联系拍卖公司)。

  2、网上报名时间:自公告之日起至2021年9月6日17时止

  3、竞买保证金到账截止时间:2021年9月6日17时

  4、网上报名流程及注意事项:

  1)注册账户(已注册的不能重复注册):没有在江西省公共资源交易网注册者须先注册登记,注册流程为:选择“交易主体”登录,点击“免费注册”,注意选择“身份类型”,“投标人勾选“产权竞买人”并按要求完善基本信息如在报名注册等程序中遇到技术故障请拨打国泰新点技术支持电话:18179121259郭先生400-998-0000。

  2)报名:已注册直接登陆江西省公共资源交易网进行网上报名(开户银行:自行选择,保证金账号:网上交易系统自动生成,点击“已报名”或“保证金/竞买资格”可查询自己的保证金账号

  3)交纳竞买保证金。将保证金转账至网上交易系统自动生成的保证金账户内(注意:保证金必须银行转账,且须从报名人自己同名银行账户转账保证金不能用现金交纳,也不能用支付宝、微信等第三方支付平台支付;同时,交易中心对入账到非遂川县公共资源交易中心”账户的资金不负任何责任)。

  4)同步银行入账数据缴纳网上保证金后,须登录网上系统查询保证金缴纳状态,并点击同步银行入账数据”,显示保证金足额缴纳”后方为真正报名成功

  5)成交后,买受人按期付清全部应付款项、并由委托人出具同意退款证明后,其所交纳的竞买保证金按交易中心保证金退付流程原渠道退回;报名资格审不合格及未竞得人所交纳的竞买保证金,网上交易系统会在拍卖结果公示三个工作日无异议后按交易中心保证金退付流程三个工作日内原渠道退回

  (三)重要事项:竞买人自行关注省、市、县最新发布的疫情防控措施通知(通告),并严格遵守执行。根据疫情防控要求,每位竞买人仅限一人进入拍卖会场,进场人员于2021年979时30分开始入场并接受体温测量、行程轨迹查验入场时须佩带口罩、携带居民身份证、出示个人《赣通码》绿码、体温不超过37.3℃,入场后应遵守拍卖会场纪律竞买人代表须提供加盖企业行政公章的《竞买人员健康信息登记表》(见拍卖资料附件),带公章来的企业可现场填写。自拍卖会后次日起14天内,拍卖活动参加人员确诊为新冠肺炎、出现疑似病例症状被医学观察或采取其他强制隔离措施的,应立即通知交易中心、拍卖公司及委托人。

  (四)竞买登记和竞买资格确定

  1、竞买登记:符合疫情防控要求的竞买人在入场时办理竞买登记手续。登记时,须提供下列身份证明材料:《营业执照》复印件、法定代表人(负责人)身份证复印件、工程项目施工合同(或工程项目中标文件)等证明材料的原件及复印件(资格审核后,原件现场返还);委托代理的还须提交授权《委托书》原件、代理人身份证及复印件。复印件均须加盖单位行政公章授权《委托书》按拍卖资料附件的样本提供

  2、竞买资格确定:竞买人提供的身份证明材料复印件及原件经委托人和相关监管部门现场审核通过确定竞买资格

  3、拍卖资料由竞买人自行登录江西省公共资源交易网或关注微信公众号“吉安神州拍卖”查看;拍卖会现场不发放纸质拍卖资料

  六、联系电话:遂川县安澜水利开发有限公司18879669650吴先生拍卖公司:13970452208李先生、微信公众号:吉安神州拍卖

  吉安市神州拍卖有限责任公司

  2021年8月20日