文石至小湖江(曲濑小城镇段)和曲濑至S442县道升级改造工程招投标代理机构
发布时间:2021-08-24  来源:  【打印本页】 【关闭本页

   

文石至小湖江(曲濑小城镇段)曲濑至S442

县道升级改造工程招投标代理机构选聘公告

 

文石至小湖江(曲濑小城镇段)、曲濑至S442县道升级改造工程选择招标代理机构实行公开选聘,现将有关事项公告如下:

一、项目建设单位:吉州区交通运输局

二、工程基本概况:项目位于吉州区曲濑镇,分为段,第一段文石至小湖江(曲濑小城镇段)起点位于吉安市吉州区曲濑镇糯米厂附近,桩号K0+000,下穿大广高速通道,跨万硕水库泄洪渠,经万硕路,终点位于曲濑镇派出所附近,桩号K1+392,全长1.392公里,三级公路兼顾城市道路功能,设计时速:30Km/h(小城镇路段限速20Km/h),沥青混凝土路面,汽车荷载等级:公路-II级,行车道宽度7.5/12/13/14m;第二段曲濑至S442起点位于吉安市吉州区曲濑镇派出所附近,桩号K1+392,经高园、清湖,终点接S442金墩线,桩号K2+789,全长1.397公里三级公路,设计时速:40Km/h,沥青混凝土路面,路基宽度8m,行车道宽度7m。项目投资估算2024万元。

三、代理范围:项目招标代理和招标预算编制

四、项目代理费用:招标代理费按发改价格【2011】534号标准的50%收取(按中标价作为取费基数),工程造价咨询费按《江西省建设工程造价咨询服务收费标准》(省发展计划委员会赣价协字【2015】9号)文件标准的50%收取(按财政评审价作为取费基数)

五、报名要求

(一)参加报名的代理机构及其人员,应按照要求自行在吉安市建筑市场和建设工程质量安全监管服务平台进行信息录入上,录入信息经市建设工程招投标中心核实,并公示期满无异议的代理机构。

(二)拟派的项目组人员要求:(5人)

项目负责人1人具有工程建设类注册执业资格或中级及以上职称证书人员。     

项目组其他人员4人具有工程建设类注册执业资格或中级及以上职称证书人员1人,专业不限具有注册一级造价工程师1人,专业为公路或交通运输工程;其他专职人员2人。

六、报名时间202182515:002021年82515:30

 点:吉安市公共资源交易中心第一开标厅

联系人:稂涛       联系电话:15907961599

七、招标代理机构报名时需提供的材料

1、授权委托书及身份证原件,授权委托人必须是参加本项目招标代理机构选聘的拟派项目组成员之一同时还应符合《关于认真做好疫情防控期间招标代理机构公开选聘、开(评)标工作的紧急通知》有关规定。

2、报名申请表,申请表中填写本项目拟派的项目组人员名单和专业并加盖企业公章。

八、选取和资格审核方法

2021年82515:30由项目建设单位从已报名的代理机构中随机抽取三家代理机构特别提示:代理机构的报名序号即为随机编号,抽取后由项目建设单位按抽取的序号对代理机构的人员及专业进行现场核对并当场确定选定的代理机构,如抽取的第一家代理机构人员和专业不符合或者存在其他违法违规行为的,现场取消其资格,第二名、第三名依次递补。

九、招标代理机构不能参加报名的情形

招标代理机构存在以下违法违规行为的,不能参加报名。如参加了报名,也取消其资格。

1、“信用中国”中已明确为失信主体(或列入异常动态)的;

2、近两年因存在违法违规行为,被行业监管部门暂停代理业务的。

 

 

                                    吉安市吉州区交通运输局

                                  2021年8月23日