泰和县天湖山林场、白鹭湖林场2处森林资源拍卖结果公示
发布时间:2021-08-24  来源:  【打印本页】 【关闭本页

   

    我公司于2021年8月24日上午在吉安市公共资源交易中心泰和分中心公开拍卖:泰和县天湖山林场白鹭湖林场2处森林资源。现将拍卖结果公示如下:

 

    1泰和县天湖山林场百记分场苑前工区螺丝岭队背山场5亩林地流转至2024年8月31日的使用权,流转林地位于苑前镇绅溪村署坑自然村小地名“螺丝岭”山场,流转林地所在林权证号为泰府林证字(2015)7302100018号,为泰和县天湖山林场国群联营山场。

    成交价1.21万元,买受人:泰和县苑前合兴机砖厂

 

    2泰和县白鹭湖林场禾市分场江北工区沙里村上车一组山场20亩林地流转至2046年9月30日的使用权及其现有林木所有权、使用权,流转山场位于禾市镇沙里村上车一组小地名“石子岭”山场,流转林地所在林权证号为泰府林字证(2015)7403050009号,为泰和县白鹭湖林场国群联营山场。

    成交价7.9万元,买受人:江西泰和绿色巨农农牧食品有限公司

 

    受理投诉:0796-8638491

    公示截止日期:2021年8月27日17:30时止。

 

                                            吉安市神州拍卖有限责任公司

                                                  2021年8月24日