井冈山农高区农机标准厂房建设项目EPC招标代理机构选聘公告
发布时间:2021-08-25  来源:  【打印本页】 【关闭本页

   

井冈山农高区农机标准厂房建设项目

EPC招标代理机构选聘公告

 

井冈山农高区农机标准厂房建设项目选择EPC招标代理机构实行公开选聘,现将有关事项公告如下:

一、项目建设单位:井冈山农业科技发展有限公司

二、工程基本概况: 项目位于吉安市吉州区兴桥镇农业科技园内,建筑面积为39000㎡,内容包括整个工程建设项目的设计、采购、施工、试运营等实行全过程的承包,从方案到施工图全过程设计。要求建筑尺度适宜、功能布局合理,满足农业机械生产要求。建设用地红线内的场地绿化、内部道路、市政管网、海绵城市、房建等所有内容。项目投资额约13650万元。

三、代理范围:EPC工程招标代理。

四、监理招标代理费用:招标代理服务费按发改价格【2011】534号标准的50%收取(按项目合同价作为取费基数)。

五、报名要求

(一)参加报名的代理机构及人员,应按照要求自行在吉安市建筑市场和建设工程质量安全监管服务平台进行信息录入,录入信息经市建设工程招标投标中心核实,并公示期满无异议的代理机构。

(二)拟派的项目组人员要求(共5人):

1.项目负责人1人。必须具有工程建设类注册执业资格或中级及以上职称证书人员,专业不限。

2.项目组其他专职人员4人。工程建设类注册执业资格或中级及以上职称证书人员1人,专业不限;其他人员3人。

六、报名时间:2021年82715:00202182716:00

 点:吉安市公共资源交易中心第一开标

联系人:邹莹歆            联系电话:18000766217

七、招标代理机构报名时需提供的材料

1.授权委托书及身份证原件,授权委托人必须是参加本项目招标代理机构选聘的拟派项目组成员之一同时应符合《关于认真做好疫情防控期间招标代理机构公开选聘、还开(评)标工作的紧急通知》有关规定。

2.报名申请表,申请表中填写本项目拟派的项目组人员名单和专业并加盖企业公章。

八、选取时间和资格审核方法

2021年82716:00 ,由项目建设单位从已报名的代理机构中随机抽取三家代理机构(特别提示:代理机构的报名序号即为随机编号),抽取后由项目建设单位按抽取的序号对代理机构的人员及专业进行现场核对并当场确定选定的代理机构, 如抽取的第一家代理机构人员和专业不符合或者存在其他违法违规行为的,现场取消其资格,第二名、第三名依次递补。

九、招标代理机构不能参加报名的情形

招标代理机构存在以下违法违规行为的,不能参加报名。如参加了报名,也取消其资格。

1.“信用中国”中已明确为失信主体(或列入异常动态)的;

2.近两年因存在违法违规行为,被行业监管部门暂停代理业务的。

                 

                      井冈山农业科技发展有限公司

                    2021年824