周矩路停车场项目招标代理机构选聘公告
发布时间:2021-08-27  来源:  【打印本页】 【关闭本页

   

 

周矩路停车场项目招标代理机构选聘公告

  

周矩路停车场项目选择招标代理机构实行公开选聘,现将有关事项公告如下:

一、招标单位:江西嘉禾投资开发有限公司

二、工程基本概况:项目位于周矩路(原经四路)东侧原植保站附近,项目用地约19.6亩。主要建设内容为地面停车位、充电桩、智能收费系统、车辆识别系统、安保系统及配套的电气工程、给排水工程、消防工程、照明工程及其他配套设施建设等。拟建设内容为停车位297个,其中新能源充电桩车位30个,共享自行车停车位15个,绿地率33%,三个出入口,工程总投资概算约2000万元。

三、代理范围:项目施工招标代理、工程造价咨询。

四、项目代理费用招标代理费(含造价咨询服务费)参照《招标代理服务收费管理暂行办法》(计价格[2002]1980号)规定(含造价咨询服务费)计算,以财政评审的工程预算金额为基数计算,招标代理费按计费标准的50%计算。

五、报名要求

(一)参加报名的代理机构,应按照要求自行在吉安市建筑市场和建设工程质量安全监管服务平台进行信息录入,录入信息经市建设工程招标投标中心核实,并公示期满无异议的。

(二)拟派的项目组人员要求:

1.项目负责1人:

具有市政工程专业工程师职称或以上。

2.项目组其他人员3人:

二级(或以上)注册造价工程师(土木建筑工程)1人,其他相关专业人员2人。

3.造价咨询中介机构不能以设计概算代替施工图预算,编制的工程预算书,需满足工程量清单招标要求。服务费在工程招标工作完成后支付代理费的50%,剩余50%且与中标单位核对清单(清标)后支付,清标比中标价增加(或减少)5%,扣服务费的30%;超过10%,服务费余款不予支付。

六、报名时间:2021年8月31日15点至2021年8月31日15点30。

地 点:吉安市公共资源交易中心泰和分中心市民之家四楼开标室

联系人:曾  燕          联系电话:13979608328

  • 招标代理机构报名时需提供的材料

1.授权委托书及身份证原件,授权委托人必须是参加本项目招标代理机构选聘的拟派项目组成员之一。

2.报名申请表,申请表中填写本项目拟派的项目组人员名单和专业并加盖企业公章。

八、选取和资格审核方法

2021年8月31日15点30,由项目建设单位从已报名的代理机构中随机抽取三家代理机构,抽取后由项目建设单位会同公共资源交易中心(行业监管部门)按抽取的序号对代理机构的人员及专业进行现场核对并当场确定选定的代理机构,如抽取的第一家代理机构人员和专业不符合或者存在其他违法违规行为的,现场取消其资格,第二名、第三名依次递补。

九、招标代理机构不能参加报名的情形

招标代理机构存在以下违法违规行为的,不能参加报名。如参加了报名,也取消其资格。

1.“信用中国”中已明确为失信主体(或列入异常动态)的;

2.近两年因存在违法违规行为,被行业监管部门暂停代理业务的。

        

 

 

项目建设单位(盖章):江西嘉禾投资开发有限公司

                            2021年8月27日