关于对永新县工业开发区化工园“一企一管”工程(含勘察、测量、初步设计及施工图设计)的答疑
发布时间:2021-08-27  来源:  【打印本页】 【关闭本页

   

关于对永新县工业开发区化工园“一企一管”工程(含勘察、测量、初步设计及施工图设计)的答疑

各潜在投标人:

  1. 本项目招标公告、资审文件和招标文件中所有涉及“本项目勘察主持人(即勘察负责人)必须具备岩土工程高级工程师资格及以上技术职称证书,须为本单位正式员工现修改为本项目勘察主持人(即勘察负责人)必须具备注册土木工程师(岩土)资格证书,须为本单位正式员工”。

2、本项目招标文件评标办法的评分细则中“设计主持人(即设计负责人)同时取得注册环保工程师、环境工程高级工程师、给排水工程高级工程师资格,且勘察主持人(即勘察负责人)同时取得注册土木工程师(岩土)资格得2分;不满足不得分。”现修改为“设计主持人(即设计负责人)同时取得注册环保工程师、环境工程高级工程师、给排水工程高级工程师资格得2分;不满足不得分。”

3、本项目招标文件“四、投标文件的编制”中“方案设计应包括:设计说明、总平面图、各路段架空管廊平面图、管廊横断面图、工艺专业施工图、电气专业施工图、结构施工图。”  现修改为“方案设计应包括:设计说明、总平面图、各路段架空管廊平面图、管廊横断面图、工艺专业设计图、电气专业设计图、结构设计图。”

4、本项目招标文件附件二“三、说明”中“提供拟派项目团队人员一览表中的全部人员的身份证复印件及学历证书复印件(加盖单位公章),如有职称证书和注册执业证书一并提交”现修改为“提供拟派项目团队人员一览表中的全部人员的身份证复印件(加盖单位公章),如有职称证书和注册执业证书一并提交”。

5、招标公告、资审文件和招标文件的其它内容保持不变,请各潜在投标人及时关注答疑!

          

                            永新县两益园区建设开发有限公司

                                2021年08月26日