茨坪住宅拍卖公告(第三次)
发布时间:2021-08-27  来源:  【打印本页】 【关闭本页

   

受委托,定于2021年9月14日上午10:00在井冈山市公共资源交易中心(井冈山市新城区文化艺术中心主楼东三楼)拍卖以下标的。

一、拍卖标的及起拍价:

坐落在井冈山市茨坪镇兰花坪路7号1幢(茨坪综合市场)3332室住宅一套,面积143.09 m2。不动产权证号为赣(2020)井冈山不动产权第0019674号。产权所有人:井冈山市民政局。

起拍价:811320元,竞买保证金10万元。

二、拍卖资料的下载:            

1、井冈山市人民政府网(http://www.jgs.gov.cn/(注:百度进入“井冈山市人民政府网”,点击“信息公开”进入“公共资源交易”模块)。

2、吉安市公共资源交易网(ggzy.jian.gov.cn)→产权交易→井冈山市→交易公告

三、报名须知:

1、有意竞买者请在2021年9月1317时前将竞买保证金缴入以下2家银行可任选一家:(缴款备注:住宅保证金

开户名:井冈山市公共资源交易中心

1)江西银行股份有限公司吉安井冈山支行

     账号:796900150700055

2)中国工商银行井冈山市支行

账号:1509022729000023660

(已到账为准)保证金必须以转账方式汇出,不接受现金缴款。成交者,成交者须当场支付拍卖佣金并与井冈山市民政局签订购房合同后,凭合同办理竞买保证金退款手续,保证金不抵扣成交款;未成交者保证金在中标公示期满后(公示期为3个工作日)3个工作日内不计息退还。

2、已缴纳保证金者请于2021年9月149:30-10:00时到拍卖会场办理报名登记手续,提供交款凭证原件及下列材料复印3份,个人竞买持身份证原件;单位竞买持《营业执照》原件,法人代表身份证原件,委托代理的还须提交授权委托书原件、受托人身份证原件。领取号牌参加竞买。

四、展示时间:公告之日起至拍卖日前

五、联系电话:

18827780469  张先生(民政局)

0796-6891019 (交易中心) 13879698831 吴先生(拍卖公司)

吉安市东方拍卖有限公司

2021年827

疫情要求:1、每个号牌限一人进入交易中心。进场人员须系非新型冠状病毒肺炎疑似病例或确诊病例的密切接触者、有流行病学史纳入医学观察的人员,监测体温不超过37.3℃,且必须佩戴好口罩,做好个人防护措施,相互之间必须间隔1米以上;对于不符合以上条件人员,交易中心将拒绝其入场,情节严重的,报防疫部门依法处置。各竞买人严禁携带早餐、零食入场。

2、自交易活动结束后次日起14天内,拍卖活动参加人员确认为新冠肺炎、出现疑似病例症状被医学观察或采取其他强制隔离措施的,应立即通知拍卖公司、行业监管部门及公共资源交易中心。

3、参加开评标活动的业主单位代表、拍卖代理从业人员、竞买人等有关人员须填写并提交《开评标人员健康信息登记表》(详见附表,业主单位代表、拍卖代理从业人员、单位竞买的还需加盖所在单位公章,可在现场填写)并接受交易中心人员入场的检测,《开评标人员健康信息登记表》由交易中心保存备查。

4、各方公共资源交易参加人员完成相关程序后应尽快离场,不得聚集扎堆。

5、根据井新冠指办字[2021]46号通知要求,在疫情防控期间,所有参与本项目投标的投标人实施“三码”联查,即查验健康码、行程码、新冠病毒疫苗接种记录。对未接种新冠病毒疫苗人员核实登记姓名、电话、居住地等信息。

6、国内疫情中高风险地区来(返)赣人员需持48小时内核酸检测阴性证明。对无法提供核酸检测阴性证明的,到达目的地后立即引导其到指定场所接受核酸检测,全程闭环管理,结果为阴性、且测温正常者,居家做好14天的健康监测。

拍卖资料:9月15日9:30茨坪住宅(民政局).doc