青原区妇幼保健院建设项目招标代理机构选聘公告
发布时间:2021-08-30  来源:  【打印本页】 【关闭本页

   

青原区妇幼保健院建设项目招标代理机构

选聘公告

 

青原区妇幼保健院建设项目选择招标代理机构实行公开选聘,现将有关事项公告如下:

一、项目建设单位:吉安市青原区妇幼保健计划生育服务中心

二、工程基本概况:项目用地面积约24895平方米,总建筑面积51922平方米,其中地上总建筑面积37328平主米,包括综合楼29757平方米,内含门诊、急诊、住院、辅助科室、行政办公等功能;应急大楼7544平方米,内含发热门诊和肠道门诊及两个传染病住院病区;地下面积14594平方米,包括地下车库及人防医疗救助站。投资总预算约20000万元。

三、代理范围:项目施工招标代理(含预算编制、标底及工程量清单编制等)、监理招标代理。

四、项目代理费用:招标代理费按发改价格【2011】534号标准的50%收取,工程造价咨询费按《江西省建设工程造价咨询服务收费标准》(省发展计划委员会赣价协字【2015】9号) 文件标准的50%收取。计算基数均为中标价。

五、报名要求

(一)参加报名的代理机构及其人员,应按照要求自行在吉安市建筑市场和建设工程质量安全监管服务平台进行信息录入,录入信息经市建设工程招标投标中心核实,并公示期满无异议的代理机构。

(二)拟派的项目组人员要求(共5人):

1.项目负责人1人。具有工程建设类注册执业资格或中级及以上职称证书人员,专业不限。

2.项目组其他专职人员4人。具有工程建设类注册执业资格或中级及以上职称证书人员1人,专业不限;具有注册一级造价工程师1人,土木建筑工程或安装工程专业;其他人员2人。

六、报名时间:2021年9月1日15:00至2021年9月1日15:40

地 点:吉安市公共资源交易中心第一开标厅

联系人:罗学辉       联系电话:15007969735

  • 招标代理机构报名时需提供的材料
  1. 授权委托书及身份证原件,授权委托人必须是参加本项目招标代理机构选聘的拟派项目组成员之一。
  2. 2.报名申请表,申请表中填写本项目拟派的项目组人员名单和专业并加盖企业公章。

八、选取时间和资格审核方法

2021年 9月1日15:40,由项目建设单位从已报名的代理机构中随机抽取三家代理机构(特别提示:代理机构的报名序号即为随机编号),抽取后由项目建设单位按抽取的序号对代理机构的人员及专业进行现场核对并当场确定选定的代理机构,如抽取的第一家代理机构人员和专业不符合或者存在其他违法违规行为的,现场取消其资格,第二名、第三名依次递补。

九、招标代理机构不能参加报名的情形

招标代理机构存在以下违法违规行为的,不能参加报名。如参加了报名,也取消其资格。

1.“信用中国”中已明确为失信主体(或列入异常动态)的;

2.近两年因存在违法违规行为,被行业监管部门暂停代理业务的。

 

                                         吉安市青原区妇幼保健计划生育服务中心

                                                                       2021年 8月27日