新干县沂江乡大洲自然村及七琴镇圩镇生活污水处理工程(EPC+O)项目公开招标公告
发布时间:2021-08-31  来源:  【打印本页】 【关闭本页

   

新干县沂江乡大洲自然村及七琴镇圩镇生活污水处理工程(EPC+O)项目公开招标公告

一、招标条件

新干县沂江乡大洲自然村及七琴镇圩镇生活污水处理工程(EPC+O)项目已经批准,项目资金来源为自筹资金与银行贷款,招标人为新干淦源投资有限公司。本项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

二、项目概况和招标范围

2.1、项目名称:新干县沂江乡大洲自然村及七琴镇圩镇生活污水处理工程(EPC+O)项目

2.2、建设地点:新干县沂江乡大洲自然村及七琴镇圩镇

2.3、建设范围:①沂江乡大洲自然村;②七琴镇圩镇境内含城田村,金联行政村的金联、桥背、湾里和七琴行政村的七琴共计 5 个自然村,以及七琴中小学、幼儿园。受益户数 4044 户,服务人口 10761人。

建设内容:沂江乡大洲自然村及七琴镇圩镇各新建1座污水处理站,配套建设污水收集管网,实施化粪池提质改造。

工程规模:沂江乡大洲自然村新建 DN200—DN400 污水主管网 11234 米,新建 200 吨/天污水处理站一座;七琴镇圩镇新建 DN200—DN400 污水主管网 29751 米,新建 600 吨/天污水处理站一座。

本次招标为沂江乡大洲自然村及七琴镇圩镇生活污水项目施工图设计、设备材料采购、施工、运维。

2.4、概算投资:本工程总投资5346.32 万元,其中工程费 4691.98 万元。(最终总投资以财政审计为准)

2.5、工期:建设工期4个月;运维年限5年,自竣工验收合格之日起计算。

2.6、质量要求:

2.6.1、设计要求的质量标准:沂江乡大洲自然村污水处理站出水水质标准执行《江西省农村生活污水处理设施水污染物排放标准》(DB 36/ 1102—2019)中的一级标准;七琴镇圩镇污水处理站出水水质标准执行《城镇污水处理厂污染物排放标准》(GB18918-2002)中的一级 A 标准。出水排入生态水系的应满足其水功能区划要求。

2.6.2、施工要求的质量标准:达到国家现行有关施工质量验收规范标准和环保验收标准,确保项目建成后能够确保长期稳定达标运行。

 

三、投标人资格要求

3.1、投标人资格要求:

3.1.1、投标人须具有独立法人资格;

3.1.2投标人近五年以来,没有被县(区、市)级及以上生态环境部门行政处罚过;

3.1.3、投标人须具备以下资质:

(1)负责设计企业单位资质要求:具备独立法人资格和有效的营业执照;

设计资质需具有以下三项内容其中一个即可:

1)具有工程设计综合甲级资质;

2)市政行业(排水工程)专业乙级及以上;

3)必须同时具备环境工程(水污染防治工程专项)乙级及以上资质和市政行业(排水工程)专业乙级及以上(可为一家单位或组成联合体)。

(联合体投标设计单位提供)

(2)负责施工企业单位资质要求:具备独立法人资格和有效的营业执照;

施工资质需具有以下两项内容其中一个即可:

1)具有市政公用工程施工总承包叁级及以上资质;

2)必须同时具备环保工程专业承包叁级及以上资质和市政公用工程施工总承包叁级及以上资质(可为一家单位或组成联合体)。

(联合体投标施工单位提供)。

3.1.4、具备有效的安全生产许可证(承担本项目施工的单位提供)

3.1.5、施工项目负责人资格要求

(1)项目经理资格要求:拟派项目经理须具有市政公用工程专业二级及以上注册建造师(不含临时),具有有效的安全生产考核合格证,且没有在建项目。

(2)拟派设计负责人须具有给排水专业注册工程师资格并具有中级及以上职称。

(3)拟派施工技术负责人须具有工程类中级及以上职称;

(4)拟派项目关键岗位人员:施工员(市政类)、质量员(市政类)、材料员有效的上岗证书或职业培训合格证(职业培训合格证需提供住建云查询截图)安全员C类生产考核证。

(5)如投标人是联合体的,项目经理须是联合体牵头人本单位人员。

以上人员资格证明材料投标企业须提供参加本工程投标人员的社保证明,复印件需加盖投标人单位公章,原件核查(个人社保缴费证书或者由企业注册所在地加盖社保局业务章的社保证明,含姓名、社保查询号或身份证号等),社保证明的时限为连续6个月(指开标前6个月,不含开标当月),因工作单位变更不足6个月的,以证书中的变更时间为准。

3.1.5、投标人须提供企业近三年(2018年、2019年、2020年)任意一年的经审计的财务报告和开标前三个月依法缴纳税收和社会保障资金证明(新成立企业从成立之日起算);

3.1.6、投标人(联合体各方)应通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询“失信被执行人”和“重大税收违法案件当事人名单”、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询“政府采购严重违法失信行为记录名单”渠道查询自身信用记录,并生成信用信息报告,信用信息报告加盖单位公章在投标文件中体现,其生成日期必须为开标截止时间前 7日内有效(信用信息报告必须有明确生成日期,生成日期必须为开标截止时间前7日内,否则无效);未提供查询记录的,视同未响应招标文件;联合体投标的,应当对所有联合体成员进行信用记录查询,联合体成员存在不良信用记录的,视同联合体存在不良信用记录”。

3.1.7施工单位应在本企业注册所在地劳动保障监察机构开具无拖欠农民工工资证明(投标截止时间前20天内开具的)。

3.1.8外埠来赣设计单位执行赣建科设(2019)44号文规定,实施信息告知承诺制。设计企业需在江西省住建云信息平台网上登记。设计企业开标时必须提供在江西省住建云平台登记的承诺函(且须提供网上下载截图并加盖单位公章)

3.1.9外埠来赣施工单位应根据《关于省外进赣建设工程企业实行信息登记管理的通知》(赣建办【2017】14 号)文规定,在江西省建筑市场监管与诚信信息一体化平台或江西住建云网站登记,且提供登记有效的查询结果截屏且需要加盖投标单位公章。

3.2、本项目接受联合体报名,联合体应满足以下要求:

(1)联合体组成成员不得超过3家(含3家),其中牵头单位必须为施工单位,联合同其他成员必须满足本项目相应资质要求。

(2)联合体投标各方不得再以自己名义单独或参加其他联合体投标在本招标项目中投标,如有违反将取消该联合体各成员的投标资格。

(3)联合体各方均须具备承接本次招标项目的能力及满足相应的资格条件。同一专业单位组成的联合体,按照联合体协议分工范围内资质等级较低的单位确定资质等级。

四、招标文件的获取

时间:2021年08月30日至2021年09月29日

地点:江西省公共资源交易网(网址:http://www.jxsggzy.cn/web/)网上自行下载

五、投标文件的递交及开标时间

5.1投标文件递交截止时间即开标时间:2021年09月30日上午09时00分;

5.2投标文件递交地点即开标地点:新干县公共资源交易中心第二开标室(江西省吉安市新干县城金川南大道35号,新干农商银行营业部2楼);

5.3本工程评标办法:综合评估法。

5.4项目采用电子化评标,因新点系统软件更新,房建市政设计项目目前属网上开评标系统试用阶段,为防止开标时网上系统不确定性影响正常开评标,请各投标单位在系统上传电子投标文件后还需提供纸质投标文件带至开标现场进行提交,如网上开评标系统不能正常运行时将以纸质投标文件为准进行评标(注:投标单位需携带上传电子投标文件CA锁至开标现场进行解密);

、其他需要说明的事项:

1、本项目采用“江西省房建及市政通用模版”系统开评标,投标人应同时派注册建造师携带证书原件、CA数字证书于投标截止时间前到新干县公共资源交易中心参加开标大会;逾期到达的或者未到达开标现场的投标人,招标人不予受理其投标。

2、江西省房建及市政通用模版的具体要求详见江西省公共资源交易网/帮助中心/《江西省房建及市政通用模版范本投标单位操作手册》。

3、在疫情防控期间,为更好地保障本项目开评标的顺利进行,按照国家发展改革委办公厅《关于积极应对疫情创新做好招投标工作保障经济平稳运行的通知》(发改电〔2020170号)、吉市管办字【20201号《关于疫情防控期间精简工程项目开标评标流程的通知》等文件要求做好疫情防控工作。来自中高风险地区的投标单位到赣后必须进行集中隔离14天,经核酸检测为阴性才可进入开标厅;来自普通地区的投标单位到赣时必须持有三日内的核酸检测报告,到赣后必须进行核酸检测,进入开标厅时必须持有到赣后的核酸检测报告,检测报告为阴性才能进入开标厅;来自防疫重点地区的投标单位到赣时必须持有三日内的核酸检测报告,到赣后必须进行居家隔离或酒店隔离14天,经核酸检测为阴性才可进入开标厅。本项目开标各投标单位需派员到开标现场开标,各投标单位代表均应佩戴口罩,到达开标现场后在递交投标文件及健康登记表时进行签到,经体温测试正常、健康码查验为绿码、行程码查验为绿码后方进入开标厅进行现场观摩。进场人员应错开座位就座,不得脱下口罩,不得在现场随意走动,禁止在交易中心大楼公共区域(过道、楼道等)聚集。如投标单位代表不服从以上安排的该单位将被取消本项目的投标资格,投标单位开标结束后请迅速离场。

4、受新型冠状病毒感染的肺炎疫情影响需要延期开标的,另发补遗通知。

七、发布公告的媒介

本项目招标公告在江西省公共资源交易网(www.jxsggzy.cn/web/)、吉安市招标投标监督网、吉安市公共资源交易网上同时发布。

八、监督部门

本项目招标监督部门为:新干县住房和城乡建设局

九、联系方式

招 标 人:新干淦源投资有限公司

地    址:新干县滨江大道城投大楼(滨江大道西侧)

联 系 人:李主任

电    话:18970603165

招标代理机构:新干县长城工程建设项目招标代理事务所有限责任公司

地    址:新干县京惠西路2号

联 系 人:杨文中

电    话:15717064952