泰和县人民医院救治能力提升项目-感染楼空调采购及安装工程
发布时间:2021-09-01  来源:  【打印本页】 【关闭本页

   

泰和县人民医院救治能力提升项目-感染楼空调采购及安装工程

泰和县人民医院委托江西浩宇工程咨询有限公司就泰和县人民医院救治能力提升项目-感染楼空调采购及安装工程进行公开招标,具体事项公告如下:

一、项目概况:

1、招标内容:本次招标是指对泰和县人民医院救治能力提升项目-感染楼空调采购及安装工程的空调设备的供应、安装及服务进行招标。

2、招标方式:公开招标

3、数量和主要技术参数:具体技术参数详见“第三章货物技术要求及商务要求”。

4、项目投资及标段划分:约2096236.38元,设一个标段。

5、资金来源;财政资金

二、投标人资格条件:

1、投标人必须具有独立承担民事责任的能力;

2、投标人必须具备机电工程施工总承包三级(含三级)以上资质或建筑机电安装工程专业资质三级(含三级)以上资质。

3、投标人拟派项目人员要求:拟派建造师必须具有机电工程二级(含)以上注册建造师证书(不含临时执业证书)、B类安全生产考核证和有效身份证。拟派施工员、质量员、材料员均应具有有效的岗位证书或职业培训合格证(其中施工员、质量员的专业应为设备安装专业),专职安全员具有安全生产考核合格人员证书(C类证);

4、投标人应为空调制造商或由制造商授权的合法代理商,不接受空调制造商和代理商同时投标,不接受同一产品多家代理商同时投标;

5、投标人为代理商必须提供所投空调品牌制造商针对本项目唯一授权函原件和所投空调品牌制造商针对本项目的售后服务承诺函原件;

6、提供开标前12个月内任一个月依法缴纳税收证明文件(缴税凭证或证明)。

7、提供“信用中国”网站的查询结果加盖单位公章,其查询记录截图时间为开标截止时间前 7 日内有效。(以开标现场查询为准)

8.单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一项目投标。

9外省进赣投标企业依据《关于启用江西住建云平台省外建设工程企业进赣信息登记管理系统的通知》(赣建审批〔2020〕4号)及(赣建办【2017】14号)规定执行,省外建设工程施工企业须提供“江西住建云平台”(http://zjy.jxjst.gov.cn)上企业及相关人员备案截图(提供能够有效充分反映企业和人员在江西住建云企业端登记成功的网页截图),且截图上要能显示参与本次投标项目建造师的备案名字。(注:如以联合体参与投标的,只需提供投标企业(牵头人)的进赣备案材料)

10.本项目允许联合体投标。联合体成员须由空调制造商或由制造商授权的合法代理商和具备机电工程施工总承包三级(含三级)以上资质或建筑机电安装工程专业资质三级(含三级)以上资质的投标企业组成的联合体。联合体成员必须以机电工程施工总承包三级(含三级)以上资质或建筑机电安装工程专业资质三级(含三级)以上资质的企业为联合体牵头人。注:投标时须提供联合体协议原件;

11.法律、法规规定的其他条件。

三、资格审查方式:采用资格后审方式。资格审查标准和内容详见招标文件,凡未通过资格后审的投标人,其投标将被否决

四、评标办法:采用综合评估法

五、招标文件获取

自招标公告发布之日起至投标截止时间止,各投标单位自行在江西省公共资源交易网下载招标文件及相关资料。

六、招标日程安排:

1、投标截止时间:2021 年09月28日09 :30

2、投标文件递交地点:吉安市公共资源交易中心泰和分中心(泰和县龙潭大道市民之家4楼开标厅,市民之家共享大厅走扶梯直上4楼),逾期递交的投标文件不予受理。

3、开标时间:2021 年09月28日09 :30。

4、开标地点:吉安市公共资源交易中心泰和分中心(泰和县龙潭大道市民之家4楼开标厅,市民之家共享大厅走扶梯直上4楼),逾期递交的投标文件不予受理。

七、疫情防控要求:

关于疫情防控期间公共资源交易活动严格执行《吉市管办字【2020】1号》、《泰新冠指办字【2020】84号》、《泰新冠指办字【2020】117号》《吉新冠指办字[2020]97号》及2021年最新疫情防控措施等相关文件的要求,本项目开标程序和疫情防控措施作如下说明,各投标单位务必严格遵守。

特别注明:从疫情中高风险地区来的投标人员不得进入开标现场,严格按疫情防控指挥中心文件政策执行,拒不配合者一律移交公安机关,且取消本次投标资格。

1、参加开评标活动的招标人代表、代理机构人员、投标人代表等有关人员须携带身份证,提交《开评标人员健康信息登记表》(详见附表,招标人代表、代理机构人员、投标人代表还需加盖所在单位公章,评标专家在开标现场填写)并接受交易中心人员入场的检测,未提交《开评标人员健康信息登记表》原件的不准参加开标会,其登记表由交易中心保存备查。

2、所有参与本项目投标的委托人必须下载赣通码,【赣通码申领步骤】:(1)打开支付宝或微信,搜索“赣服通”进入小程序,点击“赣通码”图片,进入信息填写页面。(2)点击“申领赣通码”,如实填写相关信息。(3)提交后即可完成申领,回到“赣通码”页面,点击“我的赣通码”即可亮码使用。

3、因目前为新冠肺炎疫情防控期间,为减少人员长时间聚集且有序地开展公共资源交易活动,参与本项目的各投标人务必佩戴口罩提前到达吉安市公共资源交易中心泰和分中心,进行体温检测(监测体温不超过 37.3℃)并提交加盖投标单位公章的《开标人员健康信息登记表》(附件)。测量体温后,实行健康码和新冠病毒疫苗接种记录“二码”联查,因禁忌症而尚未接种疫苗的需开具新冠病毒疫苗接种禁忌证明。签到前100名投标单位派一名代表进入开标厅,其他无关人员一律不得进入开标现场。不随意走动,确保不扎堆,不聚集。如投标单位代表不服从以上安排的该单位将被取消本项目的投标资格。

4、自交易活动结束后次日起14天内,开评标活动参加人员确诊为新冠肺炎、出现疑似病例症状被医学观察或采取其他强制隔离措施的,应立即通知招标人(代理机构)、行业监管部门及公共资源交易中心。

5、各方公共资源交易参加人员完成相关程序后应尽快离场,不得聚集扎堆。

6、受疫情防控影响需延期的,另发补遗通知。

八、项目联系方式:

1、招标人信息

名称:泰和县人民医院;

地址:吉安市泰和县城

联系方式:林工,15170837339

2、招标代理机构信息

名称:江西浩宇工程咨询有限公司

地址:江西省吉安市青原区龙湖大厦2单元21楼

联系方式:0796-8113789,传真0796-8110365,邮编343009,电子函件jasrxzb@126.com

3、项目联系方式

项目联系人:李燕强/邓慧敏;电话:0796-8113789/13907961488