泰和县澄江大道(含澄江大桥)工程建设项目 资审文件补遗说明
发布时间:2021-09-06  来源:  【打印本页】 【关闭本页

   

泰和县澄江大道(含澄江大桥)工程建设项目

资审文件补遗说明

各位潜在投标人:

现对本项目资审文件  二、投标资格审查条件设置和要求 

进行补充如下:

“(四)招标人对投标投资格审查不合格选择内容(方框内勾选)

 1、投标申请人在招标人以往的工程投标收到中标通知书 后,无正当理由自动要求退出中标的。

 2、投标申请人在招标人以往的工程签订施工合同后,无 正当理由自动要求解除合同的。

 3、投标申请人在招标人以往的工程施工过程中,无正当 理由停止履约或者不按合同要求履约的;

 4、投标申请人在招标人以往的工程施工过程中,因投标 人合同履约失信被建设单位清退的;

 5投标人或投标人法人代表及拟派项目负责人被列入 “信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信名单(招标公告发布前从最高人民法院失信被执行人信息库中删除的除外)。”

 

给各投标人带了不便,敬请谅解!

泰和县住房和城乡建设局

20210906