编号CQ【2021】ZC16-1号吉州区井冈山北大道146号吉安市吉州区工业园投资开发有限责任公司1号车间房地产及其地上附属设施拍卖公告
发布时间:2021-09-06  来源:  【打印本页】 【关闭本页

   

拍 卖 公 告

受委托,现向社会公开拍卖下列标的,有关事项公告如下(详情见拍卖资料):

一、项目编号:CQ【2021】ZC16-1号

二、拍卖标的及起拍价(设保留价):

吉州区井冈山北大道146号吉安市吉州区工业园投资开发有限责任公司1号车间房地产及其地上附属设施(吉州工业园区E1-1-1-1地块工业用国有建设用地使用权、地上建筑物及土地上其他附属设施),不动产权证号为:赣(2021)吉安市不动产权第0001855号,不动产权证证载房屋建筑面积14442.17平方米、4层、规划用途为工业、钢混结构;共有宗地面积48481.61平方米、为出让工业用地、使用期限至2058年1月8日。地上铁艺围墙、长约807.93米。起拍价21256184元,竞买保证金100万元。

三、拍卖时间:2021年10月15日15时30分

拍卖地点:吉安市公共资源交易中心第二开标厅(城南市民服务中心大楼11楼)

四、展示时间:公告之日起至2021年10月11日

展示地点:标的物所在地

五、竞买报名须知:

(一)竞买报名资格条件

1被“信用中国”列入失信主体(责任人)的,不得参与本次竞买。

2本次拍卖不接受联合竞买。参与竞买者须为中华人民共和国境内注册且符合下列要求的企业法人:

拟投资的项目须符合吉州区工业园区产业发展规划。签署《履约承诺书》承诺:环保、消防及安全生产等符合园区相关要求,“三废”排放符合国家环保标准,安全设施做到“三同时”,并达到投资项目所在行业应当具备的安全生产标准化等级。

签署《履约承诺书》承诺:按《江西省企业投资工业项目“标准地”工作指引(试行)》的要求,项目投资达到每亩用地340万元以上,每亩用地年实际上缴税收达到32万元以上,单位工业增加值能耗≦0.1吨标准煤/万元,R&D经费支出与主营业务收入之比≧2.0,单位工业增加值排放≦0.33吨/万元。

3符合并接受上述要求者,在2021年10月11日先向委托人提交下列材料:①履约承诺书(按拍卖资料附件样本提供);②营业执照副本及复印件;③法定代表人身份证复印件;拟投资项目建设方案的说明;委托代理的还须提供授权《委托书》原件、受托人身份证及复印件。上述复印件均须加盖法人行政公章

4意向竞买人提交的上述材料,经委托人会同主管部门审查其符合上述竞买资格条件后,在2021年10月12日17前出具《竞买报名资格确认书》。

(二)竞买报名:取得《竞买报名资格确认书》者按下列方法报名:

1、报名方式:登录江西省公共资源交易网进行网上报名(如需协助报名,请联系拍卖公司)。

2、网上报名时间:自公告之日起至2021年10月14日17时止

3、竞买保证金到账截止时间:2021年10月14日17

4、网上报名流程及注意事项:

注册账户(已注册的不能重复注册):没有在江西省公共资源交易网注册者须先注册登记,注册流程为:选择“交易主体”登录,点击“免费注册”,注意选择“身份类型”,“投标人”勾选“产权竞买人”,并按要求完善基本信息。如在报名注册等程序中遇到技术故障请拨打国泰新点技术支持电话。

网上报名:已注册者直接登录江西省公共资源交易网进行网上报名(开户银行:自行选择,保证金账号:网上交易系统自动生成,点击“已报名”或“保证金/竞买资格”可查询自己的保证金账号)。

交纳竞买保证金。将保证金转账至网上交易系统自动生成的保证金账户内(注意:保证金必须银行转账,且须从报名单位同名银行账户中转账;保证金不能用现金交纳,也不能用支付宝、微信等第三方支付平台支付;同时,交易中心对入账到非“吉安市公共资源交易中心”账户的资金不负任何责任)。

同步银行入账数据:缴纳保证金后,登录网上系统点击“保证金/竞买资格”查询保证金缴纳状态,并点击“同步银行入账数据”,显示“保证金足额缴纳”后方为真正报名成功。

成交后,买受人付清首期应付款后,由委托人出具同意退款证明,其所交纳的竞买保证金按交易中心保证金退付流程原渠道退回;未竞得人所交纳的保证金,网上交易系统会在拍卖结果公示三个工作日无异议后按交易中心保证金退付流程两个工作日内原渠道退回

(三)竞买入场、登记:

1重要事项:根据疫情防控要求,每位竞买人仅限一人进入拍卖会场,进场人员于2021年10月15日15从吉安市民服务中心东门入场并接受体温测量、行程轨迹查验等入场时须佩带口罩、携带居民身份证、出示个人《健康码》绿码、体温不超过37.3℃,入场后应遵守拍卖会场纪律竞买人代表还须提供加盖法人公章的《竞买人员健康信息登记表》(见拍卖资料附件),带公章来的可现场填写。自拍卖会后次日起14天内,拍卖活动参加人员确诊为新冠肺炎、出现疑似病例症状被医学观察或采取其他强制隔离措施的,应立即通知交易中心、拍卖公司及委托人。

2、竞买登记:符合疫情防控要求的竞买人入场时办理竞买登记手续。登记时,须提供下列身份证明材料:《竞买报名资格确认书》原件营业执照复印件、法定代表人身份证复印件,委托代理的还须提交授权《委托书》原件及代理人身份证复印件。复印件均须加盖法人行政公章授权《委托书》按拍卖资料附件的样本提供

3竞买人自行登录江西省公共资源交易网、吉安市公共资源交易网或关注微信公众号“吉安神州拍卖”下载、查看拍卖资料。

、联系电话:委托人13576898969王先生;拍卖公司:13970452208李先生,微信公众号:“吉安神州拍卖”国泰新点技术支持电话:18179121259郭先生、400-998-0000; 保证金退款电话:0796-8230677、0796-8226769

 

吉安市神州拍卖有限责任公司

2021年9月6日

2021年10月15日吉州区园投开发公司1号车间房地产《拍卖资料》.doc