吉水分中心党支部召开会议贯彻县第十四次党代会精神
发布时间:2021-09-06  来源:  【打印本页】 【关闭本页

   

    吉水讯(王丹)93日上午,吉水分中心党支部书记胡晓斌召开学习贯彻县第十四次党代会精神专题会议,党员干部参会,其他干部职工列席会议。

    会上,胡晓斌传达了县第十四次党代表大会精神,组织大家认真学习了县委书记肖梓才代表第十三届县委所作的《满怀信心再出发 扎实苦干勇争先 奋力谱写“四区融合 大美吉水”高质量跨越式发展新篇章》工作报告和在闭幕式上的讲话,以及县委关于《进一步强化履责担当改进工作作风的十九条措施(试行)》、县纪委工作报告。与会人员结合工作实际,围绕学习贯彻县第十四次党代会精神谈体会,并就如何结合中心职能服务全县经济社会发展交流发言。

    胡晓斌强调要把学习贯彻县第十四次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,并就贯彻落实党代会精神提出了四点要求。一要提高政治站位,强化理论武装。要结合工作实际、党史学习教育,学懂弄通悟透省、市会议精神;二要提振精神,谋划下一个五年工作目标。结合党代会提出的六项关键举措,抓好业务工作和中心工作,结合办实事开展大调研,调研要深入基层、深入到服务企业中;三要勇于担当,认真履行本职工作,把理论知识融入到工作中去,明确工作思路和方向。立足长期规划,争创工作特色和亮点,落实工作责任;四要强化正风肃纪,营造风清气正的良好政治生态。严格执行十九条措施,争当讲大局、干实事、马上办、有韧劲、能扛事的吉水干部。