泰和分中心专题传达学习县第十五次党代会精神
发布时间:2021-09-08  来源:  【打印本页】 【关闭本页

   

    泰和讯(曾滢)97日上午,泰和分中心党组书记、主任刘才江主持召开全体干部职工会,专题传达学习县第十五次党代会精神

    会议传达学习了《争作示范勇创一流 以奋勇争先之势开启全面建设社会主义现代化新征程》工作报告和县委书记孙英剑在参加第十一代表团讨论时的讲话精神。

    会议认为,孙英剑所作的报告,立意深远,主题鲜明,思路清晰,提出五个“作示范、创一流”,规划未来五年泰和经济社会发展蓝图、目标,为全县今后五年工作指明了方向和路劲。

    会议要求,全体干部职工要认真学习、深刻领会,领会五年来县委带领全县奋勇拼搏的重大成就,领会当前全县发展面临的机遇,领会五个“做示范、创一流”的目标内涵,领会“十四五”期间经济社会发展的目标举措。要对标对表党代会提出的各项工作任务,进一步强化工作举措,补齐工作短板,在争创工作一流和提升公共资源交易服务上再提升、再发力,以实际行动推动县党代会精神在中心落地生根。