泰和分中心全力以赴助推“百日攻坚战”行动
发布时间:2021-09-08  来源:  【打印本页】 【关闭本页

   

 

    泰和讯(曾滢)96日的泰和县重点项目建设“百日攻坚战”行动动员会后,泰和分中心主动承担重点项目进场交易服务的主体责任97日召开服务全县重点项目“百日攻坚战”部署会,推出减手续、优服务、提效率等系列组合拳,为重点项目进场交易开辟绿色通道,确保重点建设项目早进场、早开工、早投产、早达效,助推打好打赢全县重点项目“百日攻坚战”行动。

    一是提前介入提供咨询服务。坚持以项目为大,主动与招标(业主)单位对接介绍交易流程和各流程环节的具体时限及要求明确各流程节点应提交的资料要件种类主动提供信息咨询服务支持招标业主单位做好重点建设项目进场交易前期的各项准备工作。

    二是确定专人全程跟踪负责。实行1+1”重点建设项目负责制:一个重点项目,中心确定一人全程跟踪负责提供业务指导和咨询服务对重点建设项目进场交易的每个环节、每项具体工作流程了解掌握并及时协调解决项目交易过程中遇到的问题。

    三是实行容缺受理提速增效。对全县108个重点建设项目进场交易实行容缺受理。项目进场当天受理,在场地安排上靠前优先,当天发布招标公告和招标文件进场备案资料在中标通知书签发前补齐项目交易受理时间可压缩50%以上最快半天结束招标公告和招标文件备案流程、发布公告进入交易流程。

    四是建立服务台账跟踪落实。安排专人对重点建设项目进场交易情况进行统计建立重点项目跟踪服务台账督促招标代理机构及时办理中标结果公示发布和中标通知书签发等后续手续,确保全县“百日攻坚战”重点项目早开工、早投产、早达效。