青原区东固畲族乡南龙至龙岗红色旅游公路建设项目代理机构选聘公告
发布时间:2021-09-10  来源:  【打印本页】 【关闭本页

   

青原区东固畲族乡南龙至龙岗红色旅游
公路建设项目代理机构选聘公告

 

  青原区东固畲族乡南龙至龙岗红色旅游公路建设项目选择招标代理机构实行公开选聘,现将有关事项公告如下:
一、项目建设单位:青原区东固畲族乡人民政府
二、工程基本概况:本项目位于青原区东固畲族乡,为吉安市青原区的一条红色旅游公路,路线编码为X815360803,东固畲族乡南龙至龙岗红色旅游公路路线起点桩号为K0+000,终点桩号K4+161,路线全长4.161公里。全线按三级公路标准建设,设计速度30公里/小时,路基宽度7.5米,路面宽度6.5米,桥涵与路基同宽。汽车荷载等级为公路-Ⅱ级,设计洪水频率:小桥、涵洞及路基为1/25。其余技术指标按交通运输部颁发的《公路工程技术标准》(JTG B01-2014)等现行技术标准、规范执行。新建路面结构层段路面结构形式为面层采用20cm水泥混凝土;路面基层采用18cm(4%水泥剂量)水泥稳定碎石;路面垫层采用15cm级配碎石垫层。项目总造价约1598.4万元。
三、代理范围:项目招标代理
四、项目代理费用:招标代理费按发改价格【2011】534号标准的50%收取。
五、报名要求
(一)参加报名的代理机构及其人员,应按照要求自行在吉安市建筑市场和建设工程质量安全监管服务平台进行信息录入,录入信息经市建设工程招标投标中心核实,并公示期满无异议的代理机构。
(二)拟派的项目组人员要求:
1.项目负责人1人。具有工程建设类注册执业资格或中级及以上职称证书人员,专业不限。
2.项目级其他专职人员4人。具有工程建设类注册执业资格或中级以上职称证书人员1人,专业不限;其他人员3人。
六、报名时间:2021年9月13日10:30至2021年9月13日11:00
地 点:吉安市公共资源交易中心第一开标厅
联系人:曾令忠  联系电话:15070679807
七、招标代理机构报名时需提供的材料
1.授权委托书及身份证原件,授权委托人必须是参加本项目招标代理机构选聘的拟派项目组成员之一。
2.报名申请表,申请表中填写本项目拟派的项目组人员名单和专业并加盖企业公章。
八、选取和资格审核方法
2021年9月13日11:00,由项目建设单位从已报名的代理机构中随机抽取三家代理机构(特别提示:代理机构的报名序号即为随机编号),抽取后由项目建设单位按抽取的序号对代理机构的人员及专业进行现场核对并当场确定选定的代理机构,如抽取的第一家代理机构人员和专业不符合或者存在其他违法违规行为的,现场取消其资格,第二名、第三名依次递补。
九、招标代理机构不能参加报名的情形
招标代理机构存在以下违法违规行为的,不能参加报名。如参加了报名,也取消其资格。
1.“信用中国”中已明确为失信主体(或列入异常动态)的;
2.近两年因存在违法违规行为,被行业监管部门暂停代理业务的。


青原区东固畲族乡人民政府
2021年9月10日