市中心举办全市业务培训
发布时间:2021-09-10  来源:  【打印本页】 【关闭本页

   

    本网讯张图强希望多些这样的培训”。99日下午的全市公共资源交易工作培训会办前后频频听到受访者如此回答铿锵有力的回答背后,是对谢滢、肖吉、郭苏三位讲授者的认知,更是对市中心为民办实事出实招见实效的认同。

    知识更新日新月异初心不改,终日乾乾如何提炼全市公共资源交易系统工作人员的综合素质,修炼其调研学习组织决策协调应变知识迁移等方面的能力在党史学习教育中民有所呼,在我为群众办实事中我有所应。是两个半小时的讲授,市中心信息化建设科科长谢公共资源交易网络安全知识》、交易组织科科长肖吉华的公共资源交易内管理工作》、江苏国泰新点软件有限公司南昌分公司郭苏的《政府采购非公开招标方式全流程电子化无纸化工作,让参培的分管领导业务骨干40余人如沐春风,耳目一新。水分中心四级主任科员李梓铨认为:《公共资源交易网络安全知识分析了网络安全形势,解读了网络安全法等三部法律,给出了规范使用网络设备的中肯建议;《公共资源交易内管理工作了工作重点在于管好中介代理机构,指导我们如何针对各方面交易主体做好管理工作;郭苏的讲解梳理了项目流程,解答了点难点整场培训生动鲜活的分享精准深入的阐释视野开阔的解读引起参培员的强烈共鸣永丰分中心主任张志全感同身受非招标采购的不见面开标方式的创新推广,将惠及广大交易方,为打造阳光三公交易平台提供了强劲力量,是绝大多数交易久久的期待培训消除了迷惑,增强了信心,提升了能力。大家纷纷表示,将以此次培训为契机,对标新形势下公共资源交易现状与发展趋势,立足做大做强,推动公共资源交易工作向纵深发展。