泰和县城区养老中心项目设计招标代理机构选聘公告
发布时间:2021-09-10  来源:  【打印本页】 【关闭本页

   

泰和县城区养老中心项目设计招标代理机构选聘公告

   

泰和县城区养老中心项目选择设计招标代理机构实行公开选聘,现将有关事项公告如下:

一、招标单位:泰和县民政局

二、工程基本概况:县城区养老中心,预计建筑面积15000㎡,建设床位300张,预计总投资5200万元(以最终设计预算价为准)。

三、代理范围:项目设计招标代理。

四、项目代理费用:按照国家发展计划委员会文件《计价格〔2002〕1980号》和发改办价格[2003]857号规定,实行政府指导价。招标代理服务收费按差额定率累进法计算,其中100万以下按1.5%的费率计算,100-500万按0.8%的费率计算,最终计费总金额以项目设计费中标价为准。

五、报名要求

(一)参加报名的代理机构,应按照要求自行在吉安市建筑市场和建设工程质量安全监管服务平台进行信息录入,录入信息经市建设工程招标投标中心核实,并公示期满无异议的代理机构。

(二)拟派的项目组人员要求(共4人)。

1.项目负责人1人:

具有工程注册执业资格或中级及以上职称证书人员。

2.项目组其他专职人员3人:

六、报名时间:2021年9月13日 15:30分整至2021年9月13日 16:00分整。

 点:吉安市公共资源交易中心泰和分中心市民之家四楼开标室

联系人:肖如意      联系电话:13576808327

七、招标代理机构报名时需提供的材料

1.授权委托书及身份证原件,授权委托人必须是参加本项目设计招标代理机构选聘的拟派项目组成员之一。

2.报名申请表,申请表中填写本项目拟派的项目组人员名单和专业并加盖企业公章。

3拟派项目组负责人及其他专职人员的资格证书原件

八、选取时间和资格审核方法

2021年 9月13日 16 点 00 分 ,由项目建设单位从已报名的代理机构中随机抽取三家代理机构,抽取后由项目建设单位会同县公共资源交易中心(行业监管部门)按抽取的序号对代理机构的人员及专业进行现场核对并当场确定选定的代理机构,如抽取的第一家代理机构人员和专业不符合或者存在其他违法违规行为的,现场取消其资格,第二名、第三名依次递补。

九、招标代理机构不能参加报名的情形

招标代理机构存在以下违法违规行为的,不能参加报名。如参加了报名,也取消其资格。

1.“信用中国”中已明确为失信主体(或列入异常动态)的;

2.近两年因存在违法违规行为,被行业监管部门暂停代理业务的。

                        

                                  泰和县民政局

                 2021年 9 月10