新干县人民医院内外科大楼、感染科楼改扩建项目--内外科大楼监理服务答疑书001
发布时间:2021-09-14  来源:  【打印本页】 【关闭本页

   

新干县人民医院内外科大楼、感染科楼改扩建项目--内外科大楼监理服务答疑书001

1本工程招标公告和招标文件投标人资格要求现场组织机构中必须提供1名水电专业省级及以上监理岗位证书并满足招标文件要求。因外省企业专监、监理员没有专业划分,提供水利水电工程或机电安装工程省级及以上监理岗位证书是否满足本工程招标文件要求。

回答:拟派总监理工程师必须具有建筑工程注册监理工程师证书;现场监理组织机构中必须提供1名土建专业、1名机电安装专业,以上拟派监理人员需取得省级及以上监理岗位证书并满足本项目的要求。

 

2外省监理企业在江西住建云网站登记,且提供登记有效的查询结果截屏加盖投标单位公章,住建云网站登记是指本工程拟派的总监理工程师备案满足招标文件要求。

回答:按招标文件要求提供登记有效的查询结果截屏加盖投标单位公章

 

3招标文件前附表其他说明中“投标人需提供安全生产许可证扫描件放入投标文件中”因为监理企业是没有安全生产许可证,可否明确。

回答:不需要安全生产许可证,不需要提供。

 

4招标文件中的投标文件格式“拟派人员名单中的人员要求与招标文件前附表要求的人员要求不一致”请问以哪里为准,请明示。

回答:投标文件格式“拟派人员名单中的人员要求”中内容二、拟派其他人员名单       排水专业(姓名):              注册证书编号:

电气专业(姓名):              注册证书编号:

暖通专业(姓名):              注册证书编号:

房屋建筑工程专业(姓名):      注册证书编号:

现修改为:“   土建专业(姓名):             证书编号:

机电安装专业(姓名):             证书编号:”。

 

 

 

新干县人民医院

2021年9月14日