永丰县恩江南岸组团项目排涝工程二期招标文件补充说明
发布时间:2021-09-14  来源:  【打印本页】 【关闭本页

   

 

永丰县恩江南岸组团项目排涝工程

                                   二期招标文件补充说明

 

一、招标文件:第二章投标人须知中第9条需要补充的其他内容第7更正为:

7、中标后承包人的建造师进行押证上岗,且不得随意更换(经发包人并经有关监督部门同意的除外)。承包人的建造师、技术负责人、安全员每月不得少于 22 天时间在施工现场;由监理工程师和发包人考勤,每人每天缺勤罚款 500 元。上述人员未经招标人同意, 每月缺勤累计达到 15人次的视同违约,招标人有权终止合同并没收其履约保证金。

二、取消招标文件第二章投标人须知中第9条需要补充的其他内容第18点:摇号机开标时一次摇出5个球号,直到摇号摇完为止。

 

三、本工程投标保证金的缴纳形式更正为:只能选择银行转账方式缴纳,不能采用银行保函和电子保函形式缴纳。