永新分中心召开学习交流会
发布时间:2021-09-14  来源:  【打印本页】 【关闭本页

   

 

    永新讯(王军华)为贯彻落实市中心业务培训会精神和要求,提升服务和保障能力,910日上午,永新分中心组织召开学习交流会。参加培训的分管领导和业务骨干结合工作实际,围绕市中心业务培训内容和2021年工作要点,分享和畅谈培训的收获体会,精心谋划十四五工作规划及2021年工作思路。该中心主任龙晓一主持会议并提出具体要求。      

    会上,刘东水副主任传达学习市中心业务培训内容和市中心刘攀副主任的有关要求后说:我是今年四月份来到中心任职,是公共资源交易系统的一个新人,此次举办全市公共资源交易系统业务培训正是我一个学习提升的机会,是市中心关心关爱分中心的实际行动,是提升干部业务水平的具体步骤。培训立意高,落点实,操作性强,对于统一各方思想,提升个人综合素质,加强服务保障工作具有重要现实指导意义。政府采购和信息股负责人颜彦琳感慨说道:我应该算是中心的一个老人,面对高新技术广泛应用于公共资源交易领域,确实感觉知识恐慌,但我们应该认清新形势、审视新问题、迎接新挑战,全方位筑牢网络安全防线,积极推进政府采购非公开招标方式全流程电子化工作。业务股干部罗婵说:我将以这次业务培训为激励,学懂、弄通业务知识,立责于心、履责于行,加强交易场内规范管理,努力为公共资源交易各方主体提供更加优质、高效的服务。

    在小结阶段,龙晓一总结讲评并提出下步工作要求:一是思想认识要到位。要结合市中心业务培训内容和有关部署要求,结合自己从事的工作领域,认真抓好学习领悟,确保学习到位、领悟到位。二是贯彻执行要到位。要严格按照此次市中心的业务培训精神和要求,探讨服务新理念、新方法,拓展新思路、新举措,以更加坚定的信心、更加鲜明的态度、更加扎实的举措,确保各项部署要求落地落实落细。三是成果转化要到位。要及时提炼市中心业务培训和兄弟市县中心好的做法举措,取长补短、共同提高,把搞好服务保障与建章立制结合起来,做到党史学习教育与主责主业两手抓两促进,以全新的面貌优异的成绩向企业和群众交出满意答卷。