江西省吉安市白云山灌区“十四五”续建配套与现代化改造工程施工补遗
发布时间:2021-09-14  来源:  【打印本页】 【关闭本页

   

江西省吉安市白云山灌区“十四五”续建配套与现代化改造工程施工补遗

编号:002

各潜在投标人:

根据本项目《招标文件》,招标人发布补遗(但不指明澄清问题的来源),所有购买招标文件的投标人应及时查看。该补遗为招标文件的组成部分,凡是招标文件与本补遗不一致的以本补遗为准。投标人在开标会网上签到视为确认收到本补遗。具体内容如下:

  1. 原招标公告及招标文件中“投标人提供评审的业绩须为江西省公共资源交易网入库并公示的类似工程,在江西省公共资源交易网系统中录入拟投入本项目投标业绩的时间应在招标公告发布之日前”。现修改为“投标人提供评审的业绩须为江西省公共资源交易网入库并公示的类似工程”。

2、招标文件其他内容不变,招标内容未发生实质性变化。

3、请各潜在投标人重新下载最新的答疑澄清文件,并按最新的答疑澄清文件制作投标文件,未按要求制作的投标单位后果自行负责。

 

特此通知           

                       吉安市白云山大型灌区中心           

                               2021913